25.08.2010, 09:43 | #11 |
Re: Действия гаишника и противодействие.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.08.2010, 15:02 | #12 |
Понятно... тогда значится у нас в Украине коррупция, преступления и прочая лабудень существуют исключительно для того, что бы было о чем поговорить?))) Ну если в том вопрос, то я за закрытие таких тем на корню....))) Я книжки читаю, в кино хожу, телек смотрю, общаюсь с интересными людьми на интересные темы! Мне будет о чем поговорить! БАСТА.
|
|
25.08.2010, 15:17 | #13 | |||||||||||||||||||||||
не у нас ...опа , а у гайцев, потому как мы снимаем, для того чтобы защитить себя, а они снимают, чтобы не дать им самим нарушать. Только что стирать то они ненужное будут, а значит если мы не нарушали, то и останавливать и снимать им то и нет смысла. А если мы нарушили, то...может справедливо, что снимают... |
||||||||||||||||||||||||
25.08.2010, 16:36 | #14 |
Вот если бы они снимали без перерывов и не могли удалять снятое - вот это да, хорошо, а так они даже с Визирей записи умудряются стирать (не без оплатно конечно, работа то эта денег стоит)
|
|
26.08.2010, 10:35 | #15 |
Очередной ролик о причине остановки http://kriminal.tv/newsz/201008251217371.html
Могильов звільнив даішника, який обіцяв "разбить е*ло" водію Середа, 25 серпня 2010, 20:44 Співробітник Джанкойського ДАІ Федір Шкаберін звільнений з роботи за нецензурні висловлювання і погрози на адресу водія. Про звільнення заявив міністр внутрішніх справ Анатолій Могильов, повідомляє "Фокус". За його словами, звільнення відбулося після проведеного внутрішнього розслідування за фактом правопорушення і встановлення автентичності відеозапису, викладеного в інтернеті. |
|
26.08.2010, 16:59 | #16 |
Ребята, кто подскажет точно, если я не был ознакомлен со ст. 268, ходатайствовал о переносе места рассмотрения дела, но оно не было удовлетворено сотрудником ГАИ, а также мне не был предоставлен бланк для заполнения объяснений по сути правонарушения, хотя, я его просил (согласно ст. 268, я имею право давать пояснения), то НА ОСНОВАНИИ чего я должен просить признать протокол таким, что составлен с нарушениями, а постановление вынесено незаконно? Есть какие-то нормативные акты, которые четко описывают, как должен составляться протокол и выноситься постановление? Можно ли на основании вышеперечисленных нарушений со стороны ГАИ требовать отмены протокола? Все записано на камеру телефона. Собираюсь оспорить постановление в суде. Больше всего "убило" то, что остановили две машины, только в первой ему ксиву показали и дальше поехали, а у меня ксивы нет :(.
P.S. Как всегда, обгонял грузовик на ровном участке дороги, водитель грузовика подвинулся вправо, впереди меня Шкода его обогнала и я за ней, при том, что даже не факт, что я пересек сплошную, а ГАИ вообще за километр стояли аж за поворотом, но утверждают, что все видели, хотя, даже водитель грузовика говорил им, что он не уверен, что я пересек сплошную... |
|
26.08.2010, 18:55 | #17 |
Поищи ,может чёт и пригодится http://upload.com.ua/get/901844107/
|
|
03.09.2010, 15:13 | #18 |
А вот и продолжение: «Пани Квинде, простите меня, я больше так не буду» |
|
20.09.2010, 10:59 | #19 |
позавчера у меня тож состоялась неприятная беседа с гайцом. Остановился я под знаком 3,34 "Остановка запрещена", т.к. на стоянке все занято было, а у меня села на сигналке батарейка. Купил батарейку выхожу с рынка, смотрю, неподалеку "припорковались" на проезжей части гайцы и посматривают в сторону припаркованных (но не мешающих движению) машин. Не долго думаю включаю видеокамеру на телефоне и иду к своей машине. НА видео четко видно что под знаком стоят около десятка машин и только у двух (в т.ч. моей) включена аварийка. Сажусь в машину, машина не завелась (как потом понял что-то в сигналке сбойнуло и как следствие иммобилайзер не давал завести машину) открыл капот что бы снять клемму с аккумулятора и тут подходит гаец и вежливо, согласно з-ну о милиции, представляется: "Я что на дурака похож, цирк тут устроил, сейчас эвакуатор вызову, сразу заведешся, Документы!" Тут я пожалел что рано камеру выключил (хорошо хоть успел заснять как они припарковались под знаком да еще и на проезжей части, мешая движению транспорта). В общем долго рассказывать не буду, сцепились мы хорошо, я указал им на нарушение ПДД и сказал что видео попадет в суд (перепарковались по правилам). Итог: выписан штраф на 340грн. который буду оспаривать в суде. Интересный момент: из 10ка машин стоящих под знаком с аварийками были только две. Я остался со штрафом, 2-й водитель (тоже с включенной аварийкой) "порешал" на месте. Остальные машины гайцы "не замечали" т.к. спешили, и времени водителей ждать не было, а тут я со своим протоколом еще время забрал. Вот такая история.
|
|
Последний раз редактировалось radium; 20.09.2010 в 11:01. |
|