10.04.2009, 18:31 | #11 |
Ответ: Любовь-морковь!
Что именно значит любовь?
Для чего она нам нужна? А нужна ли она вообще? Любовь - это, когда ты думаешь не только о себе, но и о том, кого любишь. Это, когда чувство привязанности тебя не покидает... Слова... Нежность... Преданность... Забота... Искренность... Невинность... Счастье... Переживание... Пессимизм... Гордость... Чувство одиночества... Ненависть... Боль... Доверие... Чувство вины... Красота души и тела... Привязанность... Эти слова несут за собой особый смысл и значение. Цени каждую минуту, прожитою тобой... Эти минуты твоей жизни никто и никогда не вернет назад... Никогда... Незабываемые моменты... Нежные признания... Умей любить то, чем живешь и дорожишь... Любовь - чувство, которое приносит не только радость и счастье, но и трудные препятствия, с которыми надо бороться и преодолевать.... Тем, которым удается преодолеть все трудности, познают и ощущают настоящий вкус любви... Любовью играть нельзя! Говори красивые слова*тому кого любишь, ведь неизвестно, будет ли у тебя другая возможность выразить свои чувства... Знай и помни, что нам не под силу заставить любить и тем более быть любимым... Любовь не знает преград... Люби, живи и верь.... Не забывай о том, что на свете обязательно найдется человек, которому ты очень дорог... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.04.2009, 20:08 | #12 |
Ого ...как Вас в тепле размотало))))) .......хотя..+100 к вашим диферамбам.
|
|
13.04.2009, 14:15 | #13 |
5 лет мы вместе... вроде бы мало, а кажется, что знаем друг друга вечность... просто люблю свою супругу, а также ценю ее терпение, ведь иногда меня ОООчень тяжело вынести
|
|
15.04.2009, 18:32 | #14 |
Хочется легкого, светлого, нежного, Раннего, смутного, пустопорожнего, И безрассудного, и безмятежного, Напрочь забытого и невозможного... Хочется рухнуть в траву непомятую, В небо уставить глаза завидущие, И окунуться в цветочные запахи... И без конца обожать все живущее... Хочется милой наивной мелодии, Воздух глотать, словно ягоды спелые, Чтоб сумасбродно душа колобродила.. И чтобы сердце неслось ошалелое. Хочется встретиться с тем, что утрачено... Хоть на мгновенье упасть в это дальнее... |
|
15.04.2009, 22:44 | #15 |
Красивой Женщине – красивые слова,
Красивой Женщине – красивые поступки, И даже если Она в чём-то не права, Вы сдайтесь в плен на милость царственной голубки. Красивой Женщине не стыдно проиграть И бросить честь свою и гордость Ей под ноги, Её малейшие капризы исполнять Готовы с радостью и демоны, и Боги. Красивой Женщине – красивую Любовь, Отдав для этого все средства и все силы, Красивой Женщине – и жизнь свою, и кровь, А за Неё легко и умереть красиво. |
|
16.04.2009, 01:50 | #16 |
Перестань намекать на постель - Ведь проблем не решают объятьем. Я сегодня надену Шанель – Буду в маленьком черном платье. Хватит «гнать» романтичную чушь. Видишь, лёд уже в виски растаял? Ах, какая нестойкая тушь… Только плакать у нас – против правил. Где ты ангелов видел с тату? С интеллектом таким аморальным? Так старался, а выбрал не ту… Что ж бывает… не все идеальны. Шпилька – больше, чем просто каблук… Это высь! И стремление к звездам!.. И давай обойдемся без рук, Ведь – увы – приручать меня поздно… Лучше битва, чем мир взаперти. Это тайна всех маленьких женщин: Из двух зол, что стоят на пути, Выбрать то, что покажется меньшим. Стоп! – не чокаясь, выпьем до дна За любовь! (а сквозь зубы «Проклятье!»…) Беззащитна. И этим сильна. В этом маленьком черном платье. |
|
16.04.2009, 06:38 | #17 |
|
|
16.04.2009, 12:22 | #18 |
|
|
16.04.2009, 13:02 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Все начинается с любви... Твердят: "Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка -- все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть -- родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг -- все начинается с любви... Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви |
||||||||||||||||||||||||