|
Результаты опроса: Клубные шашлыки 10 августа | |||
Буду | 5 | 27.78% | |
Нет, не подходит день | 10 | 55.56% | |
Нет, не подходит место | 2 | 11.11% | |
Хочу туда, не знаю куда.... | 5 | 27.78% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.08.2008, 21:38 | #11 |
Ответ: А не испить ли нам шашлычку?.....
|
|
|
|
07.08.2008, 01:49 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Блин, с большим бы удовольствием присоединился.... , но как раз 10 августа (с самого раннего утреца), двумя семьями/машинами выдвигаемся в путешествие на Шацкие озера и окрестности... Отдых обещает быть интересным, планируем оттуда мотнуть поглядеть Львов и т.д.... Короче, по приезду - отпишусь. З.Ы. Сегодня вечером по мобилке общался с T-Rex (он сейчас тоже отдыхает в Шацке) - всем форумчанам от него привет! |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 09:35 | #13 |
гм...
есть предложение, поражающее своей оригинальностью - сменить место вообще летом практически на каждые выходные я выезжаю на Десну в Хотяновке так что пока тепло - можно и поплавать, вместо нахождения в душном лесу ну а в лес собраться осенью итак: маршрут прост по дороге из дома я заезжаю в Мегамаркет на Большевике мясо на выбор, вчерашняя цена по 55 с копейками за развесную маринованную свинину (можно рыбу, на прошлые выходные я брал филе форели - супер!!!!) далее вниз через Петровку, Оболонь, Вышгород, дамба прямо на въезде в Хотяновку поворот направо до Десны обычно я беру левее по берегу, недоезжаяя до дач есть поваленное дерево прямо над водой вдоль кромки берега если не " в свынячий голос", то место можно занять иначе - аншлаг велькам полюбэ в сб и вс я планирую быть там заместо леса в Конче..... так что и место, которое не всем подходит и день - все варьируемо решайтесь от количества участников зависит количество мяса |
|
07.08.2008, 14:36 | #14 |
Поддержу вариант с водоемом. Тогда мя бы захватили своего золотистого ретривера, если не против, конечно. Я пока не решусь говорить о 100% выезде в воскресенье, т.к. в субботу планируем съездить в музей Трипольской культуры и вскр зависит от того, как сложится суббота.
Но поскольку второе место мне совершенно незнакомо, то нужна карта или картинка с Гугл Мэп. |
|
07.08.2008, 14:51 | #15 |
|
|
07.08.2008, 15:10 | #16 |
|
|
07.08.2008, 15:38 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Хм, такса существенно опаснее зверь Голдяхи вообще слова такого, как агрессия или злость не знают. Но хорошо, не буду брать, если поеду. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 15:57 | #18 | |||||||||||||||||||||||
я не великий спец в породах так, пару-другую знаю, что на слуху посему ежели обидел - звыняйтэ, дядьку.... потому как для меня все бойцовские на одну морду и я их тихо и панически боюсь на генном уровне как и змей-пресмыкающихся........ |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 16:44 | #19 |
|
|
08.08.2008, 12:29 | #20 |
Золотистый ретривер - не бойцовская, а охотничья порода собак. Более дружелюбной и веселой собаки, пожалуй, не существует. http://zooworld.com.ua/dogs-zolotist...-retriver.html К сожалению, воскресенье у меня занято - поездка с друзьями в Триполье перенеслась с субботы на воскресенье. |
|