24.11.2008, 12:14 | #11 |
Ответ: Отчёты о Полтавских встречах
Обсудили важные вопросы, и замерзли окончательно, решили опять таки одноголосно чайку попить.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.11.2008, 12:18 | #12 |
|
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 24.11.2008 в 12:21. |
|
24.11.2008, 12:47 | #14 |
НУ ЧТО, СОБИРАТЬСЯ ПОСТАНОВИЛИ РАЗ В МЕСЯЦ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
З.Ы. Ну вот и всё. Видео как говорил будет позже, жду МУЗУ. |
|
24.11.2008, 13:23 | #15 |
Хорошая кафешка Всегда там останавливаюсь каву погонять. А деффченок шо нету у Вас???Нехорошо Плохо приглашаете
|
|
24.11.2008, 14:01 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Да ладно, какие там населённые пункты! Немного поделюсь и своими впечатлениями от встречи! Начну с того, что был приятно удевлён, когда на встречу приехало 11 форумчан на 9-ти автомобилях!!! Даже при моём нескончаемом оптимизме, расчитывал максимум на 5-6 человек! Я в восторге! Здорово!!! Наверное Полтава просто была в ожидании этой встречи! Думаю, что полтавчанами также установлен определённый рекорд! На первую встречу прибыл человек, не зарегистрированный на форуме! Вот как бывает! Встреча получилась очень живая и конструктивная! Все прибывшие на встречу, оказались коммуникабельными, общительными людьми! Думаю со мной согласятся все участники встречи, что к счастью, опасения Dmitry_yad
не оправдались! Вообщем всё было просто здорово! Все единогласно решили, что встречаться будем раз в месяц, а помощь одноклубникам, это аксиома! Форматы встреч, тоже по общему решению, постановили делать разнообразными! Обсудили ряд других, важных и не очень вопросов! Всё это происходило в тёплой, дружеской обстановке! Таким образом, пообщавшись 2 часа, нафотографировавшись и напившись чая, а кто и кофе, все пожали друг другу руки, и удовлетворённые разъехались! Вообщем первый блин не вышел комом, а очень даже наоборот! Всем огромнейшее спасибо за не менее огромное желание общаться!!! andrewstarу, отдельное спасибо за фотоотчёт! Супер! |
||||||||||||||||||||||||
25.11.2008, 00:41 | #18 |
должен сказать, встреча получилась интересная, содержательная и можно сказать полезная. Фото тоже отличные - спасибо активистам.
Как говорится "лиха беда-начало". Все в наших руках, как сделаем и захотим, так и будет |
|
27.11.2008, 18:38 | #19 |
Либо я чё то туплю, либо как то форум багает, не могу добавить видюху, сюда, можно конеха через аплоуды, но не хотелось бы. С расширением ЕХЕ тоже не загружается. ЛЯТЬ
|
|
27.11.2008, 19:08 | #20 |
Всё придумал, я открыл ящик на сайте
1) http://www.ukr.net/ заходим туда и в поле логин пишем 2) [email protected] (пороль в личку кину) (там нижние подчёркивание если не видно hyundai_club) там есть e-Disk - Это электронная флешка, после входа, само собой каждый сможет добавлять и удалять всё что хочет. По этому каждый по желанию может создать свою папку МОЯ STARVIK, и заливать всё что угодно для обмена между нами. 1 ЧУЖИЕ ПАПКИ НЕ ТРОГАТЬ(удаление,перемещение), 2 ПАРОЛИ НЕ РАЗГЛАШАТЬ В случае бардака с ящиком, на всё забью, и видео буду давать только при встрече (а ведь хочется и по раньше) |
|