31.01.2007, 17:44 | #11 |
Re: Размер шин на Sonata NF
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.02.2007, 01:11 | #12 |
Прости за нескромность, че продаешь? Читал что это люксовые шины.
Саинтересовался , час пробью я наших торговце почем эта шина на "базаре". |
|
02.02.2007, 11:03 | #13 |
дело в том, что присутствует желание сменить резину с дорожной на унверсаьную))
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
27.02.2007, 18:49 | #14 |
Приближается весна, хотя и не очень активно, но ездить на всесезонке летом не очень безопастно. Кто что берет себе на лето?
|
|
27.02.2007, 20:21 | #15 |
Я буду заводские п
докатывать, а вобще нгравиться "минлин примасчи" |
|
27.02.2007, 23:58 | #16 | |||||||||||||||||||||||
На всесезонке ездить абсолютно безопасно, даже безопаснее будет ,чем на летней резине, так как всесезонка обычно довольно мягкая резина. Тут дело в другом - насколько это неэкономно ездить на мягкой резине по сухому асфальту! Летняя резина просто намного жёстче других видов и износ её поэтому происходит намного медленнее. |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2007, 11:45 | #17 |
Я наверное тоже свою докатаю из соображений экономии. НО, поверьте горькому опыту никогда всесезонка не будет лучше летней или лучше зимней (не говоря уже о той всесезонке что ставится с завода). Я один раз попал в аварию летом в дождь из-за всесезонки, тормозной путь был на порядок больше просто летней резины которуя я потом поставил. Я специально тестировал. Вчера в киеве снег пошел, я аообще больше 40 не ехал, тормоза вообще нет, резина хреновейшая. ИМХО: всесезонка - прототип летней резины которая не дубеет при морозе. |
|
06.09.2007, 12:53 | #18 |
Народ пора закупаться зимними шинами (нешипованные).
Я для соньки вижу несколько вариантов, с коментами из форумов: Nokian WR исключительно город, мягкая и комфортная, по асфальту и льду плавает Nokian RSI Работает отлично как по снегу, так и по льду. Каша на дороге тоже не проблема. Шумновата на высокой скорости Michelin X-ICE (нет отзывов, по тестам хорошая) Continental Viking Contact 3 Отличная резина,использую на Mazda 626,очень тихая.. летом ездим на Nokian NRe от колёс шёл сильный шум,когда поставил зимнюю Conti Viking Contact 3 шум вообще пропал, выезжал из любых сугробов,копает будь здоров,на льду тоже отлично для нешипоавных шин. Good Year 6/7 Стоит каждого потраченного на нее доллара Купил на одну машину, откатал зиму по городу и за городом: по городу - что в сухую погоду, что в снег или снег, перемешанный с грязью - отлично, за городом - по утоптанному снегу - уверенно, на льду надо вести себя аккуратно. Вообще, для нешипованной резины говорить о сцеплении на льду, это нечто, потому рассчитывать на это у нешипованной резины в принципе не должно. Это, в свою очередь еще раз говорит, что резина классная. Пару раз за зиму крепко выручала коротким тормозым путем, за что несказанно благодарен - на машину жене покупаю такую же. Dunlop M2/M3 Прошли зимнее испытание на все 100%. Езди в феврале в Буковель (это когда снег уже выпал), в дорогу взял с собой цепи на колеса, но они не пригодились. Резинка гребет как сумасшедшая, не было не одного случая забуксовки. Достоинства: устойчивость, управляемость, сцепление Недостатки: шум при большой скорости |
|
15.09.2007, 23:02 | #19 |
|
|
16.09.2007, 21:30 | #20 |
Мой размер 215/60R16
Выбираю между: 1.GoodYear Eagle Ultra Grip GW-3, жалко нет моего размера Ultra Grip 7. 2.Nokian WR G2 - новая (2007) на вид лучше старого WR ,уже есть в продаже ,недорогая. 3.Dunlop Winter Sport M3. |
|