25.06.2010, 10:18 | #11 |
Re: Поставил ГАЗ. Сопутствующие проблемы и их решения.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.06.2010, 10:33 | #12 |
|
|
25.06.2010, 10:44 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Re: Поставил ГАЗ. Как быть с запаской?
У меня вот такой: http://www.mount.com.ua/Thule_Pacific_100.html бокс. Колесо тяжёлое, лучше докатку положить, могу попробовать, влезет или нет... |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2010, 10:44 | #14 |
Я теперь благодаря этой теме начатой Лёвой точно узнал для чегооо эти боксы .
Раньше думал это для тех кто любит срываться на природу , в путешествия без всякой подготовки ( всё своё вожу с собой ). Но... видя такие машины круглый год была мысль что там запасной комплект первой необходимости , на случай выгнали из дома или сам грюкнул дверью . Теперь всё стало на свои места --- для запаски . Только как в белых брюках её в городе доставать так и стремянку надо ( читали мега тему про стремянку ? оборжаться ) З.ы. хотя по мне проще сзади для запаски поставить кронштейн и ! ! ! |
|
25.06.2010, 10:51 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Кто не читал может в пятницу поднять настроение себе на все выходные ... а то и более !
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=232863 .
Запаска то на тушкана не 2 кило весит , да и держаться второй рукой наверное нужно , всё же наверное не удобно . И при этом надо ещё положить туда пробитое порой грязное и мокрое , не не то это решение с запаской . . |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 25.06.2010 в 11:10. |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2010, 10:54 | #16 |
|
|
25.06.2010, 11:15 | #17 | |||||||||||||||||||||||
.... Поставил ГАЗ. Сопутствующие проблемы и их решения.
Запаска то на тушкана не 2 кило весит , да и держаться второй рукой наверное нужно , всё же наверное не удобно . И при этом надо ещё положить туда пробитое порой грязное и мокрое , неее не то это решение с запаской .Имхо ! . Кто не читал может в пятницу поднять настроение себе на все выходные ... а то и более ! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=232863 . . |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2010, 11:37 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: .... Поставил ГАЗ. Сопутствующие проблемы и их решения.
Так вот для этого я и советую брать докатку, она легче... Левой рукой держишься за релинги...и вполне удобно...
Для этих целей вожу с собой большой чистый полиэтиленовый кулёк... И в бокс её пихать не обязательно, в чистом виде можно хоть на заднее сидение ложить... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2010, 14:57 | #19 |
А не пробовали поставить его с левой стороны вертикально?Вроде как обзору не мешает, главная проблема - хорошо закрепить, иначе всю пластиковую обшивку побьет.
|
|
30.06.2010, 23:10 | #20 |
вожу в положении лёжа. чесно привык и не мешает. на эти выходные загрузил лодку,палатку и кучу всего,всё влезло. НО,хочу с Сузуки или какого-то паркетника купить крепёж и декоративную крышку для запаски и сделать такой бокс на крышу. будет смотреться супер,немешать и на расход сильно думаю не повлияет.
|
|