26.03.2009, 00:44 | #11 |
Ответ: Затемнение
а вообще у тонировки есть минусы???.....кроме того ,что гайцы могут придраться..
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.03.2009, 01:34 | #12 |
хоть я еще не тонировался но периодически об этом думаю и постоянно возникают противоречивые выводы, я для себя отметил следующие минусы:
1. ухудшение обзорности - тут все зависит от качества пленки и ее светопропускаемости (20 в самый раз наверное), а также от опыта водителя 2. от открытия и закрытия стекол, в виду запыленности и загрязненности наших улиц, может начать царапаться пленка, тоесть нужно постоянно следить за состоянием ресничек. 3. ГАИ и наш Украинский ГОСТ, который уже несколько десятилетий не менялся. 4. ухудшение обзорности другим участникам дорожного движения. но плюсов гораздо больше и они качественне, эти плюсы)) |
|
26.03.2009, 02:52 | #13 |
а я к 8 марта получила в подарок тонировку
теперь машинка еще красивее, а в пробках наконец перестали так откровенно приставать с попытками знакомства. и уютней как-то внутри стало так что плюсов немало |
|
27.03.2009, 11:27 | #14 |
Да стандарты действиельно существуют, их регламентирует ГОСТ5727-88. Но любой сертификат ГАЙцу до одного места. Но тут тоже есть одно но, оштрафовать он тебя может (на дороге), только если у него есть сертифицированный прибор для измерения светопропускания (люксометр), а вот определение на глаз (даже если у тебя super dark) - этовымагательство. |
|
15.04.2009, 12:25 | #16 | |||||||||||||||||||
Самая большая проблемма, - полёты в ночное время суток. Видимость сразу падает, и значительно. Даже приходиться открывать иллюминатор. Если приглядишься, то у многих тонированных авто срезан угол тонировки в районе боковых зеркал. Неудобство однако.ИМХО |
||||||||||||||||||||
24.04.2009, 12:28 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Затемнение
Если срезать угол, то испортится вид |
||||||||||||||||||||||||
30.04.2009, 14:33 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Re: Затемнение
Люстдорфская дорога,140. На территории Товарной биржи. Autoglass- контора называется. Занимаются всем что связано с автостеклами и тонировкой в том числе. Есть у них еще "точка" на Николаевской дороге, на пос.Кот., номер не помню. Между "Кабельным" и поворотом на Большевик, если ехать с города, то по левой стороне. Напротив "Астрофит". |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2009, 00:01 | #19 |
Re: Ответ: Затемнение
|
|
04.06.2009, 11:47 | #20 |
Re: Затемнение
Жду машину и тоже задумался о тонировке - привык я к ней. Один вопрос.
Если делать не у офиц. дилера, то с гарантии не снимут стекла, стеклоподъемники и т.д.? |
|