26.12.2008, 12:32 | #11 |
Ответ: Камеры видеонаблюдения в IGO
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.12.2008, 13:26 | #12 | |||||||||||||||||||||||
На Московском и на Потона мостах знаки ограничения есть, по Метро мосту не езжу - не знаю. А вот на Южном мосту со всех сторон заезжал/выезжал/проезжал - ну, нету там нигде ограничения знака! Неужели на металлолом ремонтники дорог сняли??? С ГАИшником знакомым общался - сказал что там тоже 40 км/ч. Ничего не понимаю... |
||||||||||||||||||||||||
27.12.2008, 14:55 | #13 |
Новый релиз радаров и засад по Украине.
Добавлены данные по мобильным засадам (и постам ГАИ) по всей Украине и стационарным камерам Запорожья, исключены дубляжи с данными базы, уточнены координаты существующих радаров, по постам ГАИ - проставлена скорость 60 км/ч, по стационарным камерам - проставлены координаты контролируемых перекрестков и участков дороги... Отдельное спасибо нашему одноклубнику с ником в аське Misha, его данные тоже внесены в базу. Итого на данный момент в базе - 944 камер и засад. |
|
15.01.2009, 16:42 | #14 |
огромно спасибо создателям файла, сазады как на раз два спасали по трассе киев -львов, единственное, есть вопрос-пожелание, можно чтобы ИГО как то различала оповещения камера\засада ?
|
|
15.01.2009, 17:32 | #16 |
|
|
15.01.2009, 17:38 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Если я не ошибаюсь, то в IGO 8.3.2 такая штука есть. Кажись voin как-то на покатушках говорил про "осторожно засада" в последнем ИГО. Но (само собой) необходимы для этого скины которые поддерживают оповещение... У меня посл. версия уже установлена, но я пока что на эти засады не попадал что-бы ответить с 100% уверенностью на твой вопрос |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2009, 17:48 | #19 | |||||||||||||||||||||||
ааа, так это ж: Для установки всего этого добра удаляем всё из папки content/speedcam/ и вставляем туда эти текстовые файлы, запускаем ИГО и пользуемся. зы: почитай с начала темы - там объясняется как что с этим файлом радаров нужно делать |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 01:28 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разделение оповещений в зависимости от типа засада/камера возможно. НО. Реализация мне ваще не понравилась. Прокуренным, шипяще-скрипящим голосом баба с бодуна говорит что-то типа "внимание, впереди РАДАР. ограничение скорости 60 км/ч" (это камера) или "внимание, впереди ЗАСАДА. ограничение скорости 60 км/ч" (это гайцы ныкаюцца). Да, и ограничения меняются в зависимости от значения, забитого в базе радаров. А, можно вместо бабы голос мужика поставить, он в чуть лучшем качестве, но я принципиально с мужиками в жпс не разговариваю. Если Вас это не напугало, читайте дальше Для начала нужно установить скин для IGO8, полезная хочу заметить штука - меняет в лучшую сторону интерфейс программы, делает настройки программы более гибкими и т.д. и т.п. Лично я перепробовал много скинов, остановился на GJ, его и рекомендую. Качаем отсюда подходящую версию:
Здесь есть мануал на русском по скину. Далее скачанный зип-архив не распаковывая ложим в папку iGO8/content/skin/ (если такой папки нет - создаём). Запускаем ИГу, идём в Настройки/Меню/Оформление и выбираем наш скин. Программа попросит перегрузиться, соглашаемся. Любуемся/пугаемся/привыкаем к новому интерфейсу (нужное подчеркнуть). Проделав это, мы уже имеем визуальное разделение засад - сами увидите, иконки понятно различаются по типу. Первый этап прошли. Далее качаем собственно файлы с голосами. Распаковываем архив, получаем папку Audio. Эту папку нужно поместить в папке IGO8/ (т.е. что-бы получилось IGO8/Audio/(содержимое). Запускаем ИГу, Настройки/Предупреждения/Предупреждения о камерах/Звуковой сигнал/ нажимаем кнопочку Lang, выбираем Russian female или Russian Male, возвращаемся в предыдущее меню, в нижнем правом углу тыкаем кнопочку test и клацая на разные типы засад слышим разные предупреждения. Сам в полевых условиях пока испытать не успел, да и не особо оно мне понравилось. В общем - пробуйте. Всё вышеизложенное собрано на просторах 4pda.ru |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 16.01.2009 в 01:32. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||