02.06.2011, 17:54 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Проблема с электроникой
Ребята у меня проблема другая(не показівает скорость), но связь точно есть! Начал разбираться, там куча предохранителей между собой связанных! У меня перегорел предохранитель на спидометр, перестал показывать скорость, и перестал работать звуковой сигнал ремня, и начал отключаться ел. усилитель !!! Меняешь предохранитель все работает!!! В первую очередь думаю надо проверить все предохранители!!! А потом брать принципиальную елекрическую схему и смотреть взаимосвязь. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.12.2011, 16:08 | #12 |
Ну да, зачем ведь нужны ремни, лучше убиться в первом же ДТП, улететь через окно или получить подушкой в лицо. Для меня водители, летящие на обгон через две сплошные в закрытом повороте приравниваются к тем, кто покупает современный автомобиль и застегивает ремень "за сиденьем". И те, и другие - искушают судьбу. По-моему на форуме автомобильного клуба к ремням должна быть однозначная позиция: пристегиваться нужно ВСЕГДА. Прошу прощения за оффтоп. |
|
23.12.2011, 23:41 | #13 |
скажи где эти предохранители? они ведь по всей машине разбросаны)
|
|
01.05.2012, 11:58 | #14 |
Доброго всем времени суток! Прошло время и возможно проблематика такого характера как у меня уже у кого то возникала. В связи с этим повторюсь в вопросе к колегам.
1 Не работает сигнал при отстегнутом ремне, хотя значек на панели приборов мигает. 2 Когда вытягиваю ключ с замка зажигания и открываю двери габариты не отключаются. При этом слышен щелчок реле. Кнопка закрытия двери в порядке. Предохранители все которые в салоне проверил, все живы и здоровы). Прошу посоветуйте. |
|
02.05.2012, 12:51 | #15 |
а как насчет работоспосрбности того реле которое как ты выразилка щелкает при открытии двери... от его и следует распутывать клубок.... еще возможно гдето в цепи потерялась масса...
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|