20.09.2008, 23:09 | #11 |
Ответ: Ремни безопастности
А зачем заново изобретать велосипед???? Или пристегнуться занимает больше 10с???? У меня у знакомого только вот на днях ситуация была - ехали с женой(не пристёгнутые), она сидела на пассажирском месте и что-то рылась в бардачке, и тут впереди идущая машина резко стала тормозить, естественно что друг тоже мгновенно нажал на тормоза, в результате жена головой разбила лобовуху и получила сотрясение мозга. А всё из-за того что просто было лень пристегнуться, ведь ехать то совсем рядом... Зато теперь пристёгиваются. У нас менталитет просто такой - пока на себе не почувствуешь не поверишь...хотя некоторым и после первого раза не доходит! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.09.2008, 01:06 | #12 |
Я пристегиваюсь всегда, даже когда ехать совсем чуть-чуть. Но когда ты остановился, и не хочешь глушить двигатель, но отстегнул ремень - писк достает. Или просто сел пассажир и сидишь с ним разговариваешь, а оно пищит. Вот и борется с этим каждый как может Я делаю так, в течение 5-6 секунд 4 раза пристегнуть и отстегнуть ремень, и он замолкает, и даже лампочка на панели тухнет. Так же и с пассажирским. И нет проблем.
|
|
22.09.2008, 03:08 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Вот это было бы самое то. Но... пробовал я уже такое, не помогло. Или не так пробовал Завтра еще разок проверю. |
||||||||||||||||||||||||
22.09.2008, 10:22 | #14 |
|
|
22.09.2008, 11:50 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Странно, у меня начинает пищать только после того как уже поедешь. То есть на очень маленькой скорости (примерно до 5 км/ч) только лампочка горит, а писка нет. Аналогично если ехал и остановился, пока едешь писк есть, как только остановился исчезает. Может в FACELIFT чё то подкрутили? |
||||||||||||||||||||||||
22.09.2008, 23:08 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Совершенно со всем согласен. На трассе и сам пристегиваюсь всегда и пассажир. НО!!! В пробках скорость 3 км/час, стою иногда по 1,5 часа... Приезжаешь на встречу - впечатление такое, что не только сегодня рубашку не гладил, а вообще никогда... Хотя, может я и не прав... А по поводу аварий я тоже могу много всего рассказать, причем, к сожалению, и со своим участием... |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2008, 14:03 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Да, есть такое неудобство. Но сколько уже было случаев, что "новоиспечённые ассы" влетали в стоящие автомобили что сбоку, что сзади. И ремни, и подголовники с подушками делали свою работу. Сейчас за рулём развелось очень много безмозглых и "крутых", а страдают нормальные люди и их семьи. Поэтому лучше себя обезопасить. |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2008, 16:13 | #18 |
Датчик под сидением отключи, там три тот что по средине!
|
|