17.01.2008, 19:01 | #11 |
Re: Ответ: Запотевание передних фар :(
Фигню Консулу на ХМУ сказали. Но главное теперь не пропустить 3000.
Но пришла в голову одна мыслЯ. Сразу оговорюсь, у меня не потеет. К тем, у кого потеет. В какое время это происходит или в какую погоду? Или всегда потное? Если всегда, то брак производства-сорки. Если не всегда, то не через соединение ли (место для лампочки) заходит влага? Не знаю устройство санто фары. Помню у меня на пассате лампы плотно прижимались, а потом еще плотно надевалась на все это резиновая крышечка-накладка. Здесь такое есть? Маловероятно конечно, но откуда еще влага может зайти. Плохая склейка. Но это уже такой брак производства должен быть !!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.01.2008, 23:58 | #12 |
Ответ: Запотевание передних фар :(
Какой дренаж??? Это герметизация "у№вая, у меня на Лайносе такая беда была с передней левой фарой, так мне ее два раза феном сушили (дятлы) а на третий раз разобрали и герметиком "замазали"... во какие умельцы
На Новоконстантиновской заикнулся... гарантийщик пытался умничать... слушать СТЫДНО спецы нах |
|
13.02.2008, 11:43 | #13 |
Аналогичная ситуация.
Я проехал 500км. На второй день после покупки запотела задняя правая. На следующий день задняя левая. А потом и передние, причем сразу, но только в нижней части. Что характерно сегодня утром когда забирал машину - задняя правая пришла в себя. Думаю на первом ТО поднять этот вопрос. Аналогичная ситуация была на новой ML270, пару лет назад. Но только с пердними. На мерседесе по гарантии поменяли, правда пришлось ждать месяца 3-4. Посмотрим что скажут на НМУ. |
|
19.03.2008, 18:33 | #15 |
С родными фарами ничего такого не было, а вот когда поменял левую (старой пришлось пожертвовать когда эксперементировал с остановкой без помощи тормозов об впередиидущие машины), то первое время новая фара бодро запотевала. Но не успел я как следует понервничать по этому поводу, как всё само собой прошло.
|
|
20.03.2008, 01:14 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Запотевание передних фар :(
Вот вчера запотела правая задняя фара в районе поворотника, а сегодня все в норме, мистика блин, но не хочется чтобы отражателям гаплык наступил как раз после гарантийного срока в один год... |
||||||||||||||||||||||||
23.03.2008, 00:00 | #18 |
Ответ: Re: Ответ: Запотевание передних фар :(
Мужыки непарьтесь не только в Санты фары запотевают!!! Братик мой купил себе КАППУ 2.4 АТ захотел со мной конкурировать (выбор с Аутом у него сразу же пропал, он даже недумал рассматривать вариант с 2.4 и 3.0). Машыну проверили, провели на месте инструктаж брали в салоне Блиц-Авто, всё бы было неплохо, НО есть небольшое НО, к вечеру запотели обе передние да так что ничего небыло видно при езде вечером, осмотрели дома все сайты и ничего по поводу этого ненашли, но чисто случайно попали на клуб-сайт Каптивы. http://captiva-club.org.ua/forum/ind...pic,147.0.html И там попался такой раздел что и в нас сдесь "Запотевание фар". Утром канешно поехали на СТО и по гарантии всё поменяли, нашы спецы склоняют на заводской дефект - правда ли это или нет я незнаю, но по крайней мере у меня с моей Санточкой такого не было вообще.
P.S. Так что не только в Санты или в КАППЫ такие бывают проблемы но и у многих авто это точно, Я УВЕРЕН .Если при покупки возникли такие проблемы я думаю требуйте замени по гарантии. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГЕ И В ЖИЗНИ |
|
23.03.2008, 19:55 | #19 |
Ответ: Re: Ответ: Запотевание передних фар :(
Я общался с соседом, он работает на оф. сервисе хендай, я задал ему вопрос про фары, он сказал, что обычно кидают селикогель в фары, а замены ни разу не было!
|
|
24.03.2008, 22:25 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Запотевание передних фар :(
По моим наблюдениям получается, что потеют фары у машин собранных у нас ..., что-то видно нашим недорассказали корейцы... у меня машина корейской сборки.... не потеют. |
||||||||||||||||||||||||