18.04.2012, 12:03 | #11 |
Re: Можно ли часто заводить и часто гушить CRDI ????
но что-то присутствует?))
и это -оно оно тоже забивается ибо нужной температуры нет (на хх дизель остывает) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.04.2012, 17:22 | #12 |
В инструкции написано что больше 3 минут на хх нельзя.
Уже было обсуждение по этому вопросу на форуме года 3 назад. |
|
03.05.2012, 14:12 | #13 |
Ты хочешь сказать что в пробках глушить каждые три минуты или зимой мёрзнуть в режиме ожидания???
Бред.......))) Всё просто.... при длительных простоях дать ему просраться хорошенечко.....дабы катализатор продулся и сажа вылетела))) Семь лет езжу не заморачивался этой проблемой.....в пробках вообще не глушу и не собираюсь))) |
|
03.05.2012, 22:33 | #14 |
SityD, солидарен с тобой!
Тоже особо не заморачиваюсь по этому поводу. И зимой особо не переживаю, когда в машине с печкой сижу, пока жена выйдет с работы и т.д. Просто иногда надо наступать на педаль, и все там прочиститься. Брат недавно рассказывал, приезжает человек на СТО на дизельной skoda octavia a5 2.0tdi. Машина плохо заводиться и все такое. Выкручивают свечи накала, а они в копоти. Манера езды при этом как у пенсионера. Ездит очень осторожно и плавно! Приезжает же водитель с более резвой манерой езды, и все у него нормально, и нагара на свечах нет. И заводится зимой с полуоборота. Для себя взял в привычку иногда наступать на педаль газа, для профилактики. Часто еду с Глыбочицкой вверх по Кудрявскому спуску очень резво. Проскакиваешь на повороте и вверх, очень нравится там динамикой авто наслаждаться. Еще заметил, после летней поездки на отдых по маршруту Украина-Румыния-Болгария-Румыния-Украина, где я накатал порядка 4т км за две недели, машина стала резвее. Видать я на обратном пути дал жару по трассе. Все прочистилось Расход топлива и уровень масла в норме. |
|