09.10.2011, 23:16 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: LED противотуманки с режимом стробоскопа
Я понимаю что 4300 в птф будет лучше и приятнее для глаза чем 6000 но это по желанию заказчика
Да я согласен если в штатную птф тупо поставить диод то получится что попало. Например у меня базовая модель и там птф нету как в многих авто но на видео это уже почти готовые птф колиматорная линза 20*5 градусов поставили их на Daewoo Matiz светят классно человек остался довольным . Будет возможность я сделаю фотки и выложу.
Это попросту вше заблуждение! Если у меня будет время я сделаю сравнение лампы накала и диода |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2011, 23:28 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не знаю Не знаю Я конечно не хотел не кого обидить но 27 Вт лампа не как не сравнится со светодиодом на 10вт |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.10.2011, 00:25 | #14 |
|
|
10.10.2011, 01:19 | #15 |
Спасибо за фотографии, было бы любопытно взглянуть на сравнительные ночные снимки LED и штатных 27Вт, как на плоскости дороги так и на любой стене. Интересует равномерность освещения, слепые зоны, засветка встречных машин. Небольшое видео было бы также уместно.
|
|
10.10.2011, 08:43 | #16 |
Bigmir3d, Присоединяюсь к Arik-у - необходимо фото в сравнении.
Идеальный вариант - одна фара лампы,другая-светодиоды на одной машине одновременно. Или две машины рядом. Тоже крайне интересует освещение дороги,светотеневая граница (она есть вообще??). Я понимаю,что это довольно сложно. Можно сделать два фото разных источников,но по сравнению с третьим,яркость и баланс которого не меняется - например,как здесь,в самом низу сообщения. Там два фото - на них яркость габаритов не меняется. З.Ы. очень может быть - для всех нас эти ваши фото окажутся открытием и мы (я лично) кинемся покупать у Вас эти ПТФ. Но а пока - это из области - "смотрите,а вот я изобрёл велосипед,он лучше других". Покажите. |
|
10.10.2011, 10:59 | #17 |
Ребята не ругайтесь! Человек поделился своей идеей, а вы сразу колхоз! Идея хороша конечно, но разве туманки не должны светить желтым светом, они потому и называются так... Думаю такой вариант больше подходит для дневных ходовых огней.....
|
|
10.10.2011, 11:12 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Именно! А ещё ПТФ должны светить "веером" - узким лучом по вертикали,с чёткой границей и широко - по краям. Светодиод этого не обеспечит,в обычной оптике. Будет слепить встречку...
Подходит,но тоже не совсем - по нормам,площадь источника света должна быть от 25 до 200кв.см. Если использовать линзу - едва ли 9кв.см.,а если просто вставить светодиод вместо лампы в туманку - он не выдаст свои заявленные 800-900Кд. Едва ли 300... А это меньше норм на DRL. Вот и нафига такой "тунинг"? Только ради стробоскопа... То есть тема ни о чём - и не противотуманки и не ПТФ. Дискотека для чОтких пацанчиков... |
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 10.10.2011 в 11:18. |
13.10.2011, 01:21 | #19 |
|
|
13.10.2011, 01:55 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас с mr.Stealth возникла дискуссия по поводу лампы накала 27Вт VS LED 10W. на первом фото не 27Вт а 55Вт и 10Вт LED Вот так выглядят фары на машине (XM-L 10W) Вот так светят Cветодиод P7 SSC 10 Вт Ближний свет фар Диоды Диоды и ближний свет вместе Не светят эти 27Вт даже и близко так,как светит даже 10Вт светодиод |