01.10.2009, 15:40 | #11 |
Re: Осторожно ТРОЯН!!!
А зачем такой кипишь поднимать, это очередная рекламная пиар-акция вебера для поднятия продаж - трояны есть, были и будут есть.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.10.2009, 15:43 | #12 |
|
|
01.10.2009, 16:39 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Долго на нем "сидел",очень нравился-удобный интерфейс,не требователен к ресурсам и вроде "ловит" неплохо,да и с ключами никогда не было проблем.Но после того,как один раз комп начал подглючивать и установленный "касперыч" после NODа выловил 32 "бяки",я на NODе поставил жирный крест.
Это смотря на чем стоит и чем загружена машина.Если копм более менее сильный,то естественно,"тупости" не будет никакой,но если же комп средний,да еще задействованы куча прожорливых приложений,то с AVP система начинает жутко тормозить.
Уточню.Не должны пропускать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 01.10.2009 в 16:48. |
01.10.2009, 16:51 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смотря на чем стоит.На быстрой машине не будет никакой тупости,а вот на средней-тормозить начинает конкретно.
Уточню.Не должны пропускать.
Долгое время сам на таком "сидел".Нетребователен к ресурсам,удобный интерфейс,вроде и "ловит" неплохо.Да и с ключами к нему никогда проблем нет.Но после того,как у меня "касперыч" после NOD выловил 32 бяки,я на последнем поставил жирный крест. |
Последний раз редактировалось Dim_ka; 01.10.2009 в 16:58. |
01.10.2009, 17:13 | #16 |
стока шума из нифига.....есть старый анекдот ....два программёра разговаривают:
-подключился к домашней сити, а там столько вирусов ...лезут и лезут - а ты НОД32 поставь, он их не видит абсолютно согласна с высказыванием:"трояны есть и будут есть")))))))) |
|
01.10.2009, 18:02 | #18 |
Ну народ ....
Дома стоит AVG -бесплатный и он мне очень нравится,на работе Касперский 09,работают оба тихо и не нагружает систему ,но Троянчика может пропустить как первый так и второй, и если ваш антивирус молчит это ничего не означает. Дополнительно загружаю Dr Web Cureit который весит 15-16 метров и им раз в две недели прогоняю систему.И он легко находит один два троянчика в системе (но не всегда конечна же ,я же их не коллекционирую ).Я года 1,5 сидел на Ноде и Нортон был ,без дополнительных утилит и программ они все "слепые" .Понимаю что нужно ставить дополнительно фаервол ибо сейчас без него никак ,но в эту програмку нужно все время добавлять разные исключения и правила,кумарит )). Так что одного антивируса в системе мало . Можно вообще перейти на Линукс ,там вирусов и троянов практически нет. А тут складывается такое впечатления что эти фирмы сами выпускают разную гадость- вирусы ,трояны ,черви.... и сами же типа с ними борются |
|
01.10.2009, 18:15 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Согласен.....но! НОД32 не имеет и никогда не имел такой мощной базы и обновлений как Касперский и такой сильной защиты........да он грузит и тормозит систему . После подключения в Локалнет, Нод32 пропускал очень много грязи, после установки Каспера который суперски перекрыл дыхалку мусору я себя почувствовал намного уверенней |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2009, 18:23 | #20 |
и я за каспера
на работе он по умолчанию и "сам в себе" ну и дома тоже кис8 борется |
|