04.01.2010, 23:57 | #11 |
Re: Примерзает дверца
Только вчера такое случилось с водительской дверью - пришлось печку на всю и ехать придерживая дверь рукой и периодически пытаясь закрыть ( помогло через 10 минут ). У меня другая проблема при этом возникла , примерзло стекло на двери и я случайно задел кнопку открывания стекла - оно открылось с очень силным шелчком и хрустом . Назад заклылось с трудом и теперь боюсь и трогать до потепления , а что могло случиться ?
|
|
|
|
05.01.2010, 00:05 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Если назад закрылось - то все обошлось. Могли погореть предохранители (в лучшем случае) или привод (в худшем). Хруст - от перемалывания влаги, превратившейся в лед, между уплотнителем и стеклом. |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 00:37 | #13 |
Спасибо обнадежили , дождусь потепления попробую как работает.
|
|
05.01.2010, 00:42 | #14 |
|
|
05.01.2010, 00:55 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И что, до потепления окна не бушь открывать? Купи балончик силиконовой аэрозоли и обработай все резиновые уплотнители - она влагу уберет, и все будет гуд.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 01:07 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А зачем ведь можно с улицы включить забор воздуха или я про что то не в курсе ?
Резинки я попшикал еше 1,5 месяца назад , а вот в районе стекл не пшакал ( зато дворники запшакал - они у меня не примерзают к стеклу теперь ) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 01:43 | #17 |
|
|
05.01.2010, 07:39 | #18 |
у меня такое тоже было.
ето лед образуется между стеклом и уплотнителем. ничего страшного в этом нет (разве что теоретически можно повредить резинку) не парься |
|
06.01.2010, 00:28 | #19 |
Народ дык подскажите куда ВД-шку то брызгать, а то надо постоянно по 10 минут прогревать машину чтоб дверца закрывалась... А то вродь некоторые побороли проблему и испарились... А лучше фотки выложите...
|
|
06.01.2010, 00:44 | #20 |
|
|