09.11.2010, 02:06 | #11 |
Re: Есть ли смысл брать мобилку с крутой камерой?
ну камеру можно еще. но не ЖПС.
я спокойный человек, но когда на старой Н95 в режиме навигации начинают звонить и в чужом городе начинаешь перестраиваться вправо чтоб поговорить а то дороги ведь не знаешь... блин... телефон должен звонить!!! а смарт для инета на работе или когда лень с дивана встать. лично у меня так получилось. андроид с интернеттарифом для WWW и мыла и мелкая нокиа для звонков. толко у нокиа уже сдулся акумулятор а новый 100 грн. думаю себе купить МТС 236 вместо последней. клавиатура удобная,какраз за рулем набирать. и цена смешная 200 грн |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.11.2010, 08:32 | #12 | |||||||||||||||||||||||
телефон має дзвонити, а фотоапарат - фотографувати. а з приводу:
за кермом не треба смс набирати. реакція зменшується на 20% і більше (гірше, ніж після алкоголю). тому просто купіть собі телефон, отримайте гроші на рахунок і говоріть. хоча теж не за кермом )) |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2010, 08:41 | #13 |
|
|
09.11.2010, 12:13 | #14 |
Отличный телефончик МТС предлагает, и получается что берете аппарат на халяву, а с камерой.. я вообще считаю что камера должна идти отдельно, ЖПС отдельно кофемолка тоже отдельно...
|
|
09.11.2010, 12:26 | #15 |
Я також схиляюся до думки , що краще для розмов мати телефон, а щоб мати якісні фотографії все таки краще мати хороший фотоапарат, тим паче вони в ціні тепер дуже впали, і відеозйомки на них виглядать краще ніж в тих самих телефонах. Тому нащо витрачати лишні гроші, ну звісно якщо вони вже дійно лишні- справа особисто кожного. А телефон, мова про який йде вище , МТС 236 дійсно виконує суто свою роботу, надійний, якісний, легкий, батарея тримає як треба, довічна гарантія, вигідні контракти- що ще треба для розмов. Це реально телефон для роботи. Ігри можна пограти і на компі, очі не так будуть боліти... Класний телефон, не має що сказати, тим паче за таку ціну.
|
|
09.11.2010, 12:43 | #16 |
Телефон реально очень хороший, удобен, качественный, к тому же на него есть гарантия ( до того времени пока вы используете услуги МТС - это даже очень удобно). Позвонил, решил свои дела - вот и телефон пригодился. А если же надо сделать качественное фото , то никакой телефон это так не сделает , как хороший фотоаппарат ( ну если не считать оченьььььььььь дорогой телефон). Для дел - хорошее решение, к тому ж в период такой длинной кризы - это выручалочка для многих людей, которым не по карману те самые понтовые игрушки...
|
|
09.11.2010, 16:30 | #17 |
тема переросла в агитацию за телефон от МТС?
а по теме: верно сказано про игру с цифрами в Мп ... а тем-более в телефоне. сделать любительские фотки без наличия мыльницы будет достаточно. а вообще странно, что телефон рассматривается через критерий фотоаппарата. |
|
09.11.2010, 23:14 | #18 |
А зачем отдавать за телефон даже и 200 грн, у которого(если вы читали характеристики) окромя цветного TFT дисплея больше никаких преимуществ? И время для разговора официально заявленное 3 часа. И при всём при этом - не слабая батарея. Это наводит только на мысль об очень энергоёмком(низкого качества) приёмнике и прожорливости наверняка дешёвого цветного TFT дисплея. Купите себе б/у телефон за 200 грн, по которому можно будет гараздо дольше разговаривать и как минимум у него будет радио. Я сомневаюсь, что таким телефоном кто-то долго будет пользоваться: это как дублёнка - ещё не в дырках и целая, а уже надоела, поскольку третий год носишь - а она как назло не рвётся - а мода проходит и нервы сдают - а она целая Для тех кто ещё ест эту маркетинговую "мивину" в виде шарового телефона - вперёд. |
|
Последний раз редактировалось Dubis; 09.11.2010 в 23:18. |
|
09.11.2010, 23:36 | #19 |
|
|