30.08.2009, 17:02 | #11 |
Re: где лучше пройти ТО (неофициалы)
80979044771 Семён
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.10.2009, 14:28 | #12 |
Закончилась гарантия. Теперь не обязательно обслуживаться у официалов, можно где угодно. Вопрос - где? Честно говоря, я полагал, что здесь в клубе вопрос уже как-то решен. Но где же тогда адреса, телефоны, которые должны были посыпаться в эту тему?
Неужели все, кто выкатал гарантию, так и продолжают переплачивать у офов? |
|
06.10.2009, 15:13 | #13 |
А вот если подумать головой, а не ждать предложений, можно пройтись по списку партнеров клуба и проверить, кто из них занимается ТО |
|
11.01.2010, 17:51 | #15 |
СТО на ул. Новоконстантиновская 8а (с другой стороны улицы от оф. СТО Hyundai) въезд с ул. Корабельная.
цена на обслуживание в разы ниже, чем у соседей, да и на крайняк всегда можно сбегать за запчастями к ним также у нас есть лицензия на проведение ТО для ГАИ. кроме плановых работ можна сделать ходовую, переобутся, почистить инжектор, отлично чистят салон автомобиля, полируют кузов или отдельные части. постоянные акции и сезонные скидки как на материалы, так и на работы. |
|
11.01.2010, 17:57 | #16 |
только не пугайтесь названия Sport Cars Servise - обе машины обслуживаються там качеством доволен, ценой вобще радуюсь. Больше всего радует наличие толковых электриков. Запчасти беру у них же по моему желанию когда оригинал когда лицензию. единственное неудобство нет развала, но это лечиться у меня на против дома.
находяться в районе Жулянского моста телефон 050-335-14-17 Саша. да еще вечно мою там машину т.к. выходит дешевле печерска в 2 раза |
|
13.01.2010, 14:07 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hyndai Elantra 2007 г.в. 1,6л., МКП. ТО 40 000. Какая стоимость у Вас? Можно ли привозить свои расходники?
А представилетя ГАИ на станции у Вас нет, чтобы сразу выписал талон тех.осмотра? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.01.2010, 14:34 | #19 | |||||||||||||||||||||||
сорри за офтоп ...и заплатить платежи и талон о прохождении медкомиссии можна?? ...и всё это со скидкой?! кстати, если у меня 2 машины, мне 2 раза медкомиссию пройти прийдется? ещё раз прошу прощения за офтоп... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2010, 17:46 | #20 |
у нас рядом находится МРЕО 12 - там талончики и выписывают, но сейчас проблемы с пластиком, так что могут сразу и не выдать. по поводу справок: на месте есть мед пункт, где можна её получить. дважды проходить ничего не нада будет, если вы в течении месяца будете на оба автомобиля проходить ТО.
|
|