27.11.2010, 12:54 | #11 |
Re: работа кондиционера
Раз не моргала правая кнопка, значит где-то на каком-то этапе Вы что-то сделали не так. Нужно удерживая левую кнопку(вкл.кондея) в течении 3-х секунд 5раз нажать левую кнопку(влк.внутр. рециркуляции), после этого лампочка левой кнопки трижды моргает и кондиционер, больше не включается, пока не будет снята клемма с аккумулятора. Сегодня на своей машине дважды проделал данную манипуляцию, "туда и обратно", так же не упустил возможности ещё раз убедиться в правдивости своих слов и на матриксе товарища. Всё также как на акценте. Так что, "Бажаємо виграти наступного разу"(с). Попробуйте ещё разок, должно всё получиться, у меня, тоже только со второй попытки получилось. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.11.2010, 08:20 | #13 |
а мне эта функция наоборот очень нравится. Зимы у нас влажные, а матрешка потлива уж весьма. И с кондеем в минуту стекло сухое. Если это баян, то не для меня, к примеру. (2 мес., как матрешку юзаю). Если бы ветка "пасхальные яйца" хюндаев висела в техзоне - было бы проще.
|
|
02.12.2010, 13:50 | #14 |
А зачем вообще долбаться с перепрограммированием? Вкл. обдув стекла, при этом включился кондей, я тут же нажимаю кнопку его выключения и спокойно еду дальше. Хотя с кондеем отпотевает моментом.
|
|
02.12.2010, 14:00 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Аналогично.Выключаю вручную. Но ради интереса пытался отключить функцию автоматического включения кондея и не получилось.Теперь не могу успокоиться. Нужно пять раз нажать на кнопку рециркуляции,или пять раз включить режим рециркуляции? |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2010, 14:06 | #16 |
Nikkola, Просто иногда где-то парконулся, заглушил, через минут 5 завелся и поехал. А потом спустя пол часа замечаешь, что кондей работает. Обидно :(
У меня тоже не получилось. Пробовал разные комбинации. И при выключенном и кондее и циркуляции жал на кондей (он включался) и держал и клацал циркуляцию. И при включенных. И когда тот включен а тот выключен и наоборот... Короче, чёто не хочет. |
|
02.12.2010, 14:08 | #17 |
Вопрос еще вот какой.
У нас кондей же работает только на охлаждение, так? Т.е. если ручка тепла повернута вправо до конца (гарячий воздух), то кондей получается улицу морозить будет? |
|
02.12.2010, 14:33 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, чего он морозит, думаю в любом случае подается в салон смесь гор+хол воздух, только разных пропорций...... |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2010, 14:49 | #19 |
Stalker$, ммм... немного несогласен. но вопрос был собсно не в этом.
В нашем кондее только охлаждение или есть и функция нагрева? Ну типа двигатель еще холодный, а теплый воздух уже в салон идет. |
|