01.06.2006, 11:43 | #11 | |||||||||||||||||||
Виктор!
Как Хюндай после Ланоса? Какие ощущения? Хотя конечно же сравнивать 2-х литровую Элантру с Ланосом 1,5 se тяжело! Или такая же тарахтушка (без обид, самому Элка нравиться)? Перед тем как купить Ланос мне так его все расхваливали - такая машина! Жаль что я перед покупкой (сам виноват) не провел тест-драйв - НИКОГДА бы не купил! Ну так его хвалили! Поэтому сейчас и не хочу оказаться в подобной ситуации.
10,5 л для 2-х литрового автомата мне кажется нормально на счет климы - за такие деньги итак очень богатая комплектация (чем и привлекает) ИМХО. |
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2006, 13:31 | #12 |
Хюндай после Ланоса и сравнивать нечего. Все-таки разные классы.
К Елантре привык сразу как туда сел, 30 мин. и привык к автомату. Я в салоне как залез в элку, настроил кресло, понял - мое. Пока негатива на нее нет, мало отъездил. Но уже присматриваюсь к Тусону... но это уже отдельная история. Да, 2.0 для АКПП+климат+4 пассажира+холодильник на багажнике тянет хорошо и запас есть. Поставил защиту - клиренс хороший. Ланос часто цеплял при полной загрузке. А Ланос, я считаю машина отличная для своего класса и стоимости. Меня устраивал полностью. Даже жалею, там такой CD+mp3! Взял элку, т.к. нужна машина побольше, пошире, багажник повместительней, семья увеличилась и возить детскую коляску в багажнике. |
|
02.06.2006, 16:46 | #13 | |||||||||||||||||||
Re: Покупать Элантру или нет?!
Можешь подкинуть ссылку? Очень интересно почитать. |
||||||||||||||||||||
02.06.2006, 17:31 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 Lion
Конечно, какие дела?! Вот она: http://www.elantraclub.ru/ 2 Виктор
А Santafe NEW видел?! Вот это уже "машина с претензией"! Только мне кажется на новый Toyota RAV4 очень похожа, но это я считаю очень хорошее сходство! Может его? А что с Элкой будешь делать, может я заберу без базарных накруток? Если что пиши в личку. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.06.2006, 17:39 | #15 | |||||||||||||||||||
Спасибки |
||||||||||||||||||||
02.06.2006, 17:58 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лови - http://www.elantraclub.ru/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
07.06.2006, 12:26 | #18 | |||||||||||||||||||
А как интересно Элка в этой комплектации в сравнении с Акцентиком за 91300? :?: :roll: |
||||||||||||||||||||
07.06.2006, 13:03 | #19 | |||||||||||||||||||
ну мне кажется сравнение не совсем уместно, ибо машины разные, особенно по характеру. Акцентик предрасполагает к нергичной езде, на нем полетать хочется. А Эла.. .Когда я сел в Элу, я через 3 месяца с удивлением обнаружил, что я никуда не тороплюсь... Вообще... Просто еду, наслаждаюсь, и главное неспеша, зотя времени на дорогу тачу столько же Ну и ИМХО, мне кажется нет смысла вваливать 91000 в Акцент, если за те же деньги можно купить машину классом выше. |
||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||
07.06.2006, 13:32 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вобщем надо тестить и ту, и другую. Незнаю, супруге почему-то Элкино лицо не нравится. Хачю прокатит-Цо. При продаже, где дают покататся? Или на встрече кто-то даст прокатится? |