|  03.07.2010, 21:32 | #11 | 
|  Re: Стартер не схватывает(((((((( только щелчки(((( 

пол города неделю назад плавало.......... а окислились только у меня..... я тоже думаю, что дело в контактах........ реле срабатывает..... но судя по лампе в салоне напряжение падает на 0,5-08, вольта.........следовательно со стартером нет связи......... только кто знает где реле и где стартер в этом корейце ( стыдно ........ но я за пару минут осмотра не нашёл) чтобы визуально просмотреть цепь. | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  03.07.2010, 21:36 | #12 | 
|  Re: Стартер не схватывает(((((((( только щелчки(((( | |
|   |   | 
|  03.07.2010, 21:37 | #13 | 
|   |   | 
|  04.07.2010, 00:55 | #14 | |||||||||||||||||||||||

учитывая 
 то как минимум к замене акумулятора (по симптомам самое оно, тем более - на авто с электроусилитем это слабое место). а как максимум - ........ а кто знает что окислилось, реле, бортовой.... | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ На наших дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.07.2010, 09:21 | #15 | 

На стартере так называемые втягивающие (и) щетки вобщем токосъемные (вроде) смотри их, думаю именно это
		 | |
|   |   | 
|  05.07.2010, 09:57 | #16 | |||||||||||||||||||||||
 ну да, только доступ к этой лабуде очень неудобен, из-под машины только.. 1- проверить крепление клемм от втягивающего к стартеру, можно замерить напряжение на клеммах в режиме "старт" 2- если предидущие потуги нисего не дали, то у Вас есть 2 варианта: 1.-снять стартер и разобрать его, попытаться починить собственными силами)) (там много разных деталек интересных, но грязных) 2.- вызвонить лавочку, занимающуюся ремонтом стартеров (в городе N-ске) и подьехать, Вам всё сделают, но за деньги. | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ -- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан.  Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.07.2010, 10:03 | #17 | |||||||||||||||||||||||
 А если их не правильно собрать, то эффект может превзойти все ожидания - теперь придется боротся с пожаром. Эти щеточки менять, если не умееш, лучше не лезь. | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.07.2010, 10:19 | #18 | |||||||||||||||||||||||
 А каким образом определил что Аккум - Зверь ? Кабы не в нём всё дело , заводил и потом вдруг перестал . Если вода по стёкла то точно был в воде и закоротившись водой ... подсел ! А потом и вовсе  . В любом случае поставить с другой машины гораздо проще , чем искать и разбирать стартер .... | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ ............................................................ | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.07.2010, 10:24 | #19 | 
| 
				__________________ -- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан.  Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! | |
|   |   | 
|  05.07.2010, 10:29 | #20 | |||||||||||||||||||||||
 Я это ... в курсе но стоит идти от простого к сложному ( а про индикаторные не было ни слова , только про салонную ) . В любом случае чел где уже то на СТО , отпишется после и будет видно в чём причина и кто прав ! | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ ............................................................ | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Стартер | Kep | Двигатель и питание | 72 | 08.11.2021 01:34 | 
| стартер бу акцент | dimons | Продам | 2 | 01.09.2014 13:40 | 
| Не работает стартер | niv | Двигатель и питание | 3 | 07.04.2011 19:44 | 
| Где мы только не были, чего мы только не видали… | BDS | Полтава | 53 | 23.06.2010 20:37 | 
| Где мы только не были. Чего мы только не видали!!! | Cross | Путешествия по СНГ и Украине | 18 | 18.08.2008 09:57 | 
| 
 |  |