06.12.2008, 16:10 | #191 |
Ответ: Что раздражает на дорогах?
========= Пулей из амна Большего они не стоят. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.12.2008, 14:46 | #192 |
Ответ: Что раздражает на дорогах? - неисправные стоп-сигналы
Много написано про неисправные (потухшие) габариты-поворотники.
Но не менее опасные ситуации создают горе-драйверы с неисправными стоп-сигналами. И если один неработающий боковой стоп-сигнал как-то можно "простить", то дятлов, у которых работает только средний (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ) стоп-сигнал, нужно направлять на перевоспитание (снег убирать - весь). А на прошлой неделе был свидетелем, как у двух машин были постоянно включённые стоп-сигналы - да же не знаю, насколько это хуже неработающих вовсе Потому что спрогнозировать, когда же этот "корабль" начинает тормозить - сложновато. Одинр из них, зеленый Пассат, "летел" в крайней левой на проспекте Победы (номер ААххххВВ) - и я еле заставил его остановиться у обочины, что-бы обратило внимание на "иллюминацию". |
|
08.12.2008, 16:15 | #193 |
В последнее время развелось РАКУШЕК которые не знают как отключить задние туманки. Елки как по мне тот же дальний только сзади.
|
|
08.12.2008, 17:53 | #194 |
Ответ: Что раздражает на дорогах? - неисправные стоп-сигналы
|
|
08.12.2008, 19:45 | #195 |
|
|
11.12.2008, 23:49 | #196 |
а ещё очень достают водители, которые оставливаются перед поворотом направо с включеным, соответственно, сигналом поворота. ты стоишь за ними на светлофоре, ждешь зеленого, а потом оказывается, что он!(горе-водитель), просто припарковатся решил(и главное никто с машины не выходит, никаких позывных не выдает).)!!! а за тобой уже движ такой, и все сигналят.... просто капец
зы.часто наблюдаю такое на Воскресенке. |
|
12.12.2008, 14:18 | #197 |
Ага, исчио придумали моду парковаться где угодно и включать аварийку.
Страна требует героев, а женщины рожают,извините, ....бов. А дурак опаснее врага. Иногда хочется их тупо мочить, Чили бы здесь устроить.... Или бог специально славян и арабов придумал? Печальная вся эта тема. Почитайте все ветки и немало идиотов найдете и на форуме, выставляющих пальцы с сообщеиями типа "я вот там-то на 180 летел, а мог и больше" Таких надо отлавливать и на лесоповал в лучшем случае, а лучше руки-ноги ламать, дабы не могли ездить. А мы тут пересичным даунам удивляемся. |
|
12.12.2008, 14:20 | #198 | |||||||||||||||||||||||
========== Если не жалко времени и усилий лучше проехать за ним, дожтаться выхода из своего шарпака и ломом по яйцам (чтобы таких дураков как сам не делал), с пояснениями за что. Мне вот вера не велит, а охота. |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2008, 16:16 | #199 |
А еще часто бывает: горе-водитель на нерегулируемом перекрестке или на мостовой развязке при выезде на главную с большим потоком машин начинает потихонечку высовываться. И длится это уже больше минуты, а он уже так высунулся, что занял полосу. На него несется поток машин, которые только и успевают уворачиваться, уходя в левый ряд, а это горе непонятно чего ждет...
|
|
12.12.2008, 17:04 | #200 | |||||||||||||||||||||||
К такому нужно отнестись с пониманием, потому как не высунешся не проедешь, бывает машин немного, но едут не быстро, а расстояние между машинками таково, что не проскочишь, тогда постоишь впоряде, потом начинаешь постепенно высовываться, или будешь стоять очень долго. По себе знаю, к подобным ситуациям нужно относится терпимо, раздражает только если не подождав хоть немного кто-то начинает вылазить ( особенно замечено за маршрутками) |
||||||||||||||||||||||||