09.01.2010, 15:34 | #191 |
Re: Ветровики передних окон
|
|
|
|
06.03.2010, 23:09 | #192 |
У меня приклееваемые стоят не отрываются Может кто каким клеем пользуется |
|
06.03.2010, 23:39 | #193 |
|
|
07.03.2010, 01:01 | #194 |
У меня на скоче уже держаться с ноября 2008, тьфу, тьфу пока номано!
При скорости 195 никуда не улетали.Вот |
|
17.05.2010, 19:54 | #195 |
Решил сделать небольшой мануал по поклейке ветровиков
Методика была подсмотрена в какой-то передаче да и выпала возможность запечатлеть процесс. По такой методике при мне приклеены не одни ветровики и не одни не отпали за все время. Для накладных ветровиков. Буду рад, если кому пригодится. Ответы типа: «Да чё так клеить….», «Раз плюнуть» игнорирую - так как есть люди, которым, я уверен пригодится. Итак-с, начнем…….. Для начала нам надо: - Спирт или что-то спиртосодежащие (не пиво) – не для внутреннего употребления, а для обезжиривания поверхности, на которую будем клеить ветровики; - Салфетка или кусок ткани, чтоб нанести спирт и протереть поверхность, на которую будем клеить ветровики; - Собственно сами ветровики; - Пару рук, можно две (количество в принципе роли не играет, главное чтоб кампания хорошая была) - Ну и пару-тройку бутылок (банок) пива для отпразднования процесса поклейки, ну и в хорошей компании пообщаться Описание: 1. Наносим спирт на салфетку(без фанатизма,чтоб влажная была и с неё не лилось) и протираем место, где у нас будет стоять ветровик 2. Пока спирт испаряется, берем ветровик(не трогая скотч на нем) и примеряем по оконной раме как он будет стоять, определив место, освобождаем скотч так как на фото снизу ветровика. и прикладываем уже к окну для дальнейшей поклейки, если промажем можно будет отделить для корректирования положения 3. Убедившись, что поставили точно – берем за монтажную пленку и вытягиваем её, попутно прижимая ветровик окну.(на фото) 4. После того как вытянули монтажную пленку, открываем дверь и пальцами обеих рук проходим вдоль ветровика прижимая его к оконной рамке для окончательной приклейки так сказать . Аналогично проделываем со всеми ветровиками. После этого берем открываем пиво и наслаждаемся проделанной работой. На фото клеил себе ветровики tolicanov, а я оказывал ему моральную поддержку |
|
18.05.2010, 20:51 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Хочу добавить - тоже из одной передачи (себе так делал и куму): После поклейки замазать канавку между ветровиком и дверью безцветным гелем (на авторынке продается),чтоб грязь не накапливалась и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2010, 19:08 | #197 |
Спасибо за совет!
Сёдня купил ветровики на свою Тушку фирма Sunvisor. Всё хорошо: и дополнительная ступенька как у Alexandr_T и хороший 2х стороний скотч 3м, надпись (выдавленная) SAFE (безопасно),Tucson и Made in Korea с обратной стороны у всех 4х ветровиках, только одно западло купил я их за 85 рваных новые... |
|
12.04.2011, 19:30 | #199 |
Вот здесь мона ветровички заказать, кстате не очень то и дорого!
Есть и вставные и клеящейся http://www.car-tuning.ua/ru/producti...ue/11668/9001/ |
|
12.04.2011, 21:30 | #200 |
|
|