| 

| 
		#211 | 
| 

Да не, мы молодцы, я думаю там нечисто все таки  

Слишком большие ресурсы у некоторых там задействованы. Особенно у лидера. Не верю! (с)P.S. Готов выделить 800 гривен на телевизор. Может меня кто поддержит?  | 
|
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#212 | |||||||||||||||||||||||

Я и вся Белоцерковская ветка поддерживает!!! Готовы - и идейно, и финансово! И назло всем там Комфи, Момфи...   (и им подобным) телевизор у ребятишек должен быть...  Не в правилах Хюндай-клуба руки опускать... П.С. оптимально будет собрать по 50-100 грн с каждого бойца! И давайте постараемся все успеть к Новому году!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#213 | 
| 

Мне тоже всё больше кажется, что конкурс Шмомфи нам по-честному не одолеть. 

Потому, как говорил дедушка Ленин: "Мы пойдём другим путём". Даже если каждый из 300 проголосовавших (некоторые голосовали по несколько раз) скинется хотя-бы по 30-50 гривен, мы сможем купить и плазму и к плазме. Единственная польза от Гмомфи - идея, которую вовремя узрели starvik и Lion - телик должен быть обязательно Hyundai. Осталось только по-срочному найти активиста из Киева, который готов собирать денежку на свою карту.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#214 | |||||||||||||||||||||||

Готов поддержать  . От меня 200 гривен на телевизор  . (если ориентироваться на Hyundai телевизор в Комфи, то уже больше трети стоимости имеем)Осталось определиться с кассиром. Думаю лучше, если будет несколько кассиров (быстрее соберем), которые потом объединят кассу и получится подарок детям. ЗЫ: Если надо, могу заняться сбором - постоянно дислоцируюсь на Радужном, езжу по левому берегу до Здолбуновской, заезжаю на правый берег к ж/д вокзалу.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Я не волшебник - я только учусь  
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#216 | 
| 

Я тоже учавствую, куда деньгу перечислить?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#217 | 
| 

| 
|
| 

Я не волшебник - я только учусь  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#218 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Обидно, что в нашей стране имеют место такие нечесные акции,   но безумно радует, что есть тиакие люди!!!![]() От меня 500 грн. деткам на телевизор. ![]() п.с. Марка Хюндай не принципиально, главное, что детки телевизор смотреть будут!!!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#219 | 
| 

щоб перемогти треба голосів не менше як +200 на даний момент. якщо є знайомі чи друзі студенти то треба залучати до голосування студентів. студенти сила.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#220 | |||||||||||||||||||||||

Обязательно уж коли взялись надо заканчивать то за что взялись Пишите координаты куда кидать аль опять могу передать в центре днем или на троещене радужном вечером  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

http://poysam.com   http://arcade.vozmu.com
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| детдом, телевизор | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |