10.04.2011, 19:18 | #2401 |
Re: Флудилка!!!
|
|
|
|
10.04.2011, 20:57 | #2402 |
Habib, да что тут говорить...вы далеко не ходите - посмотрите на БМВ, Мерседес, Шкоду. У БМВ дизайн 20 лет не менялся...Хюндай в отличии от них куда разнообразней. У Митсубиши вообще одну морду клепают на весь модельный ряд. А вот хонда на высоте Вообще я мицсубиши начиная так с года 2007 отношу к недо автомобилям. Амбиций много, а реализации ноль. Лансер 10ый в Японии стал провальным, чего не скажешь про 9ый. Это мое ИМХО
|
|
13.04.2011, 22:06 | #2403 |
В эту субботу в Киеве в передаче Майдан's будет выступать Николаев и Донецк.
Прямая трансляция на телеканале ИНТЕР в 20-30ч. Николаевские болейщики собераются на ул.Советской, где будет телемост в прямом эфире с Киевом Поддержим наш любимый Николаев - в голосовании СМС сообщениями. За Николаев также будут выступать и Херсон! |
|
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 13.04.2011 в 22:08. |
|
14.04.2011, 16:35 | #2404 |
кто не в курсе:
«Майдан’s» является масштабнейшим танцевальным шоу Украины. В нем принимают участие команды из 12 городов нашей страны, транслироваться действо будет каждую субботу на «Интере». Всего пройдет 6 отборочных туров, после них состоится три полуфинала. В финальном шоу будут подведены итоги программы – победившая команда не только выиграет 1 000 000 гривень, но и заработает своему городу почетное звание «Танцевальной Столицы». Первый полуфиналист уже определен – им стала харьковская команда после победы над соперниками из Хмельницкого. Номер, в котором приняло участие более 500 харьковчан, готовился под руководством хореографа Алекса Евмешкина. Благодаря 124 набранным баллам команда однозначно вышла в полуфинал. Дата/Город/Место сбора/Хореограф 1 февраля/Львов/Площадь Рынок/Евгений Кулаковский 5 февраля/Хмельницкий/Площадь Независимости/Сергей Костецкий 9 февраля/Чернигов/Красная площадь/Тарас Черниенко 20 февраля/Харьков/Площадь Свободы/Александр Евмешкин 24 февраля/Днепропетровск/Площадь Ленина/Денис Миргоязов 27 февраля/Запорожье/Площадь Фестивальная/Денис Стульников 3 марта/Севастополь/Площадь Нахимова/Сергей Тимченко 7 марта/Николаев/Площадь Ленина/Алиса Зайцева 10 марта/Одесса/Греческая площадь/Дмитрий Дикусар 21 марта/Кировоград/Площадь Кирова/Александр Лещенко 25 марта/Донецк/Площадь Ленина/Сергей Гуманюк 28 марта/Киев/Майдан Независимости/Алена Шоптенко |
|
мой гараж Последний раз редактировалось ~Joker~; 14.04.2011 в 16:50. |
|
15.04.2011, 01:41 | #2406 |
Во какую новость встретил http://kermo.ua/advice/autoinfo/V-Uk...totransporta#5 , подозрительно красиво чтобы так всё и вышло.
|
|
15.04.2011, 11:44 | #2407 |
|
|
15.04.2011, 12:02 | #2408 |
Завтра кто-то на субботник идёт? Кто знает где сбор? Я бы поехал.
|
|
16.04.2011, 09:11 | #2409 |
|
|
16.04.2011, 09:32 | #2410 |
Чтобы отправить николаевских «майдансеров» в Киев, с горем пополам собрали 50 тыс. грн, при этом Чайка раскошелился на пять. Чтобы достойно представить Николаев в танцевальном проекте «Майdан’s», достаточно 50 тысяч гривен, которые уже собраны. Об этом в комментарии «Преступности.НЕТ» рассказал городской голова Николаева Владимир Чайка. - Я сразу определил ту сумму, которая необходима. И мы в эту сумму вкладываемся для того, чтобы сделать наш большой коллектив привлекательным и побороться с такими монстрами, как Донецк. Мы собрали 50 тысяч гривен, - заявил мэр.Он рассказал, что сам сделал вклад в размере 5 тысяч гривен. По его словам, депутаты горсовета дали кто сколько смог, подключились чиновники управления культуры, управления по делам детей, семьи и молодежи, некоторые родители вложили по 100, по 50 грн, помогли и некоторые крупные предприятия, - и таким образом деньги были собраны, костюмы шьются, проблем нет, заверяет В.Чайка. - Были такие, кто вообще не откликнулся, и таких, к сожалению, немало, но деньги мы собрали, - отметил мэр.В то же время, заместитель городского головы Маргарита Сапожникова сообщила, что собрали «почти всё». При этом она отказалась называть поименно тех, кто поспособствовал, чтобы вдруг кого-то не обидеть. - Все вместе помогаем. И область, и город помогает, потому что это регион выступает. Я не могу сказать, что это секрет. Просто мы собирали по 1 тыс., по 500, по 2 тыс. грн. Кого-то назвать, а кого-то не назвать, будет просто не корректно с моей стороны. Социальные программы подключали, в долг взяли, - рассказала вице-мэр. |
|