25.05.2008, 00:17 | #241 |
Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
|
|
|
|
25.05.2008, 00:28 | #243 | |||||||||||||||||||||||
Или новый бубен покупай... А ежели серьезно, то у меня на 2,7 АТ с кондейкой включенной на 92-м вчера и сегодня 15,2-15,5л/сотку. Показания обнуляю при каждой заправке, кстати заправлялся вчера вечером, так что для чистоты эксперимента вообще классно - две заправки, в разной время и почти совпадающий маршрут, отличие от повседневного- крючек по пустой Боболони и тянучка на Московском мосту... |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2008, 12:14 | #244 |
давно хотел написать одну закономерность:
У многих(в т.ч. и у себя) заметил стандартную схему впечатлений от автомобиля. - при выезде из салона и при первых километрах пробега наблюдается полное восхищение автомобилем - все тихо, комфортно и никаких замечаний - почти идилия. - по истечении некоторого срока начинаеш слышать посторонние шумы и находиш то что неудовлетворяет. Наступает легкое разочарование. Человек, как правило, начинает высказывать недовольство типа: "ну почему на машине с пробегом 1500 км такая шумная подвеска(двигатель), ну почему она так неустойчива на 150 км/ч". Начинаются актиные действия на грани с психоза - гневные сообщения на форуме, сравнения с другими однокласниками и тесты автомобилей друзей. - и последняя стадия - забиваеш на все недостатки, понимаеш, что недостатки есть везде, и идеального авто не бывает. Начинаеш относится к автомобилю спокойно, в т.ч. и ко всем его мелким недостаткам - их принимаеш просто как неизбежный факт. И с этого момента (имхо) ты становишся настоящим(!) хозяином авто - без детской эйфории от новой игрушки за 20К денег. Понимаеш, что это обычное средство передвижения и наступает душевное спокойствие. у меня было именно так! всем удачной эксплуатации! |
|
25.05.2008, 12:19 | #245 |
|
|
25.05.2008, 13:33 | #246 |
|
|
Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП. Последний раз редактировалось ilya; 25.05.2008 в 13:34. Причина: ошибки |
|
31.05.2008, 23:33 | #247 |
Делал ТО-0, пришел к выводу:
Машина - не хочу говорить грубо, но гов---но; Сервис - просто тупо всех поубивал бы!!!!!! |
|
31.05.2008, 23:40 | #248 |
|
|
31.05.2008, 23:53 | #249 | |||||||||||||||||||||||
ТО-0 Хочу залить масло "100% синтетику, готов за неё заплатить больше!!! без лукавства. Предлагают "Полу", ну разве не тупо???. Залили, суки! Покатался пол дня с парковками, под машиной на, примерно 5-10 см лужи масла, лазил под движком, так и не понял, течь нового, или того, что слили и того, что попало на пластиковые/метало защиты! Течет бачек омывателя, - спросили, где покупал машину, я сказал. Так этот приемщик начал направлять меня на СТО продавца. А НАХ... (прошу прощения за откровенный МАТ, мне эта сервисная книжка, где список гарантийных СТО???????????????????????????????) КОРОЧЕ, HYUNDAI - ПРОСТО дерьмо с их сервисом!!!!!!!!!!!!!! ВОТ мой вывод!!!!!!!! Все, всем привет! Хвалите свои машины на здоровье! |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2008, 00:02 | #250 | |||||||||||||||||||||||
Если под машиной твое масло!-то это только может быть новое. Т.к. для слива старого надо снять защиту, потом слить.Старое не может попасть на защиту,значит надо смотреть. Может механик фильтр недокрутил
Ну тут надо отстаивать свои права. Интересно это на какой СТО? |
||||||||||||||||||||||||