05.11.2009, 13:22 | #241 |
Re: Эпидемия гриппа или черный ПиАр для политиков?
Тему ниасилил, многа буков.
Стоя аплодирую Юле! Команда пиарщиков подобрана отличная. И, главное, весь банкет за бюджетные деньги. |
|
|
|
05.11.2009, 13:30 | #242 | |||||||||||||||||||||||
що означає "захворіли" у даному контексті? ніщо інше, як "звернулись до лікарні". та й ще треба додати "налякані панікою". якщо б не було паніки - більшість хворіла б собі вдома і до статистики не попала... |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 13:58 | #243 |
|
|
05.11.2009, 14:07 | #244 |
|
|
05.11.2009, 14:25 | #245 | |||||||||||||||||||||||
kia, ты вообще читал, что я писал? или межу строк догадался?
а я поступал в винницкий мединститут, который Пирогова (правда провалился). И что с того? без обид, но по-моему ты что-то в моём посте передофантазировал |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 14:31 | #246 |
Вот не могу понять геройства ходить на работу (или ездить по клиентам!) заведомо зная, что ты болеешь?! Этим люди пытаются себе или окружающим что-то доказать? Или пренебрежение, мол, ерунда? Да, есть вариант, что могут проблемы на работе...Но мне здоровье мое и моей семьи - в сотни раз дороже работы!
И не могу понять ерничанья насчет масок...Почему людей, которые надевают маски называют "тупым стадом?". Может это тупая совковость еще сидит в голове - боязнь выделится, потому что если выделился, то, вроде как какая-то ответственность на тебе сразу перед окружающими людьми, так и кажется, что все только о тебе думают! |
|
05.11.2009, 14:47 | #247 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прийти на работу с соплями по-колено, кашлем, температурой от 37 и выше... но план выполнили - это по-нашему
Тут неоднократно давали ссылку на статейку Комаровского. Проблема не в том, что люди носят маску, а в том, что использовать её могут во вред себе: на улице идти в маске, а в офисе снять; или же носить её 24 часа в сутки, не снимая. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 14:52 | #248 | |||||||||||||||||||||||
Аналогично!!!! А посему - http://www.unian.net/rus/news/news-344813.html Сори, если ранее кто-то уже сообщал, ведь все-таки ниасилил тему... Как тут не вспомнить знаменитую строчку- "Еще не взошло солнце, а в Стране Дураков уже кипит работа." |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MIK; 05.11.2009 в 15:04. |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 14:59 | #249 | |||||||||||||||||||||||
Маски рекомендуют одевать тем, кто уже болен, и есть большая необходимость выйти на улицу(доехать до больницы и пр.) За 2 часа можно добраться до места. Носить маску целый день, тем более одну и ту же, а тем более если здоров - это не то что бесполезно, но и вредно - бактерии накапливаются на маске и дышишь ими весь день. И кого из людей назвать "совковыми", те что в маске или без??? Назовите одну не "совковую" страну, где все поголовно маски одевают, кроме Китая - там и болячки другие, и иммунитет китайцев другой совсем. |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 15:01 | #250 | |||||||||||||||||||||||
Носить или не носить маску дело сугобо личное. Просто нужно обратить внимание как многие эти маски носят. Меня умиляет когда индивидум по улице гордо шагает в маске, а заходя в помещение снимает, или маска прикрывает только рот. Спрашивается на кой ее одевать? Мое мнение заболел - сиди дома, нужно выйти за лекарствами - одень маску или замотайся шарфом. Вернуляся - маску в мусор, шарф в стирку. |
||||||||||||||||||||||||