![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#252 | 
| 

"eslgi	 

А куданах пропал товарисч который закленный который жигулями?... ЗИМА Мож поменял акцент на жучку и все время ее ремонтирует))))))))))) Кто еще как думает???????))))))))) FARENGEYT Спился!!! ЗИМА Скурился?????!! Рамирос СНЮХАЛСЯ" Гы, а чё нам алкашам запойным, с присохшим к губам бульбиком и хронически белыми ноздрями от кокса в нете делать, у нас и так веселые картинки перед глазами  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#254 | |||||||||||||||||||||||

Так вот чем ты 2 месяца занимался....!!!! Сказал бы нам - составили бы компанию.... У нас тут есть люди с разными интересами))))))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#255 | 
| 

Точьно-точьно,пиражня!!!!!!!! ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#259 | |||||||||||||||||||||||

Них.. себе фамилия..... ![]() Эт если я обижусь на кого-то, то выходит могу сказать, что переехал в Ярмолинцы и сделаю себе отдельную ветку....   Иль как?  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#260 | |||||||||||||||||||||||

а че, правильно сделали ИМХО, есть чему поучится другим модерам (как в той статье про супермаркет) не стоит забывать что существует куча других автомобильных форумов, но мы терпим выхватки тех "людей что удаляют сообщения" только потому что сдесь наша маленькая семья и не хочется из нее уходить оставив тут часть своей жизни в виде потраченого времени на чтение тех же сообщений и на написание новых. ПЫ СЫ откровенно говоря затаилась маленькая обида на того кто удалил мое сообщение в "ФА-Фа блым-блымке", после того когда ктото написал про выражение моего лица, а я в ответ написал про некорректную работу его выхлопной системы  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|