03.06.2008, 00:23 | #21 |
Ответ: Адреналин!!!!
СИЛА есть!!! ВОЛЯ есть!!!
А силы воли нет..... |
|
|
|
03.06.2008, 00:25 | #22 |
я тож люблю прилив адринолина ..все дело в самом риске ...риск может быть и минимален ...но в большенстве случаев фатальный , а я предпочитаю чтоб шансев выжить больше было ...( а в душе завидую тебе ..МОЛОДЕЦ!!! рад за тебя )
|
|
03.06.2008, 00:26 | #23 |
|
|
03.06.2008, 00:28 | #24 |
К желанию прыгнуть с парашютом приходишь не сразу... Оно должно вызреть и заявить о себе... Так что у тебя еще все впереди! А за поддержку - спасибо! Заезжай к нам в клуб хюндаеводов! |
|
04.06.2008, 00:46 | #25 |
Александр К., и где же Вы прыгали, как найти, во сколько быть надо, цена вопроса??? ( ну эт все на будущее, мож сподвигну кого из своих и в Харькове не найду) Как раз и интересен прыжок с хоть мало-мальски управляемым парашютом, чтоб чувствовать себя "птицей высокого полета", а не сарделькой на веревочке .
|
|
04.06.2008, 11:07 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Сразу для администрации сайта оговорюсь, что сказанное сейчас не должно восприниматься как реклама. с. Майское Синельниковского района (Аэроклуб) - хозяйство "Агросоюз". С трассы Павлоград-Днепропетровск есть указатели. Если будешь ехать с Харькова по новой автомагистрали, то сверни на Новомосковск, а от Новомосковска до с. Майское - около 40 км. Регистрация с 9.00 часов. С 9.00 до 9.30 часов заполнение документов (возьми паспорт и страховку жизни, если есть), осмотр врача. Затем оплата инструктажа и подготовки - 70 гривен. После инструктажа, сдачи зачета инструктору (без него тебя просто не допустят к прыжкам) - примерно 220 гривен оплата за сам прыжок и аренду комбинезона (если захочешь его взять). Если нужен контактный телефон - могу узнать. Прыжки обычно в субботу и в воскресенье. Этот прыжок - с высоты 1200 м. Есть еще второй вариант - прыжок в "тандеме", т.е. в связке с инструктором. Он происходит с высоты 4200 метров. Стоит около 600 гривен и не требует такого длительного инструктажа и сдачи зачета, так как за тебя все делает инструктор. Этот прыжок интересен тем, что у тебя больше времени на свободное падение и соответственно на сам полет. Одним словом, принимай решение. Я читал на Киевском форуме клуба, что у них такие прыжки дороже. |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 15:21 | #27 |
Александр К.! А вот скажи, а не приходило в голову сделать личное фото во время полёта на высоте 1200 м.
|
|
04.06.2008, 17:36 | #28 |
|
|
07.06.2008, 19:36 | #29 |
Вы не представляете какой адреналин - когда у вас в машине едет три девушки и громко поют - при чем также хорошо как и я)))))
Ощущения невероятные))))))) |
|
07.06.2008, 19:43 | #30 |
|
|