24.05.2009, 00:36 | #21 |
Re: Музыка без ключа....
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.05.2009, 13:46 | #22 | |||||||||||||||||||||||
К чему это всё??? Ключ в замке зажигания оставляю только когда нахожусь за рулём , даже когда выхожу из машины , к багажнику, вынимаю его.....жизнь такая и так привык. А вот когда покидаю машину а пасажиры в ней остаются, то им приходится скучать...Приехали на природу, открыл двери -окна, включил музыку,НО деткам всегда всё интересно...(моя дочка 7лет спокойно заводит машину и может включить передачу). |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2009, 16:19 | #23 |
|
|
24.05.2009, 17:17 | #24 | |||||||||||||||||||||||
а это классно и по цивильному как-то VID, а были ли у кого-то случаи сбоя электроники из-за магнитолы? Я не про подключение, а именно из-за магнитолы? Если поставить магнитолу у знающих людей, не обязательно на нашем СТО, то я думаю проблем с электроникой не будет. У меня магнитола прекрасно играет без ключа в замке зажигания уже больше года и не каких претензий. Прошу прощения за дублирующее сообщение выше. Не знаю как удалить |
||||||||||||||||||||||||
27.05.2009, 11:08 | #25 |
Ребята, молодцы кто замутил временное реле, элегантно и без излишиств. Но мой совет тем кто не рубит в электронике, для отдыха на природе и при наличии маленьких дитей с их неудержимым желанием чегото покрутить, показать, что они умеют как папа заводить машину, предлагаю простой но действенный метод. Вытачивайте у ключника болванку и всё, если нет турботаймера и нет обхода штатного имо то завести машину не возможно. Как говорится хоть по колхозному но проще некуда, а ключь хотть на спиральную верёвочку (типа провод телефонный) можно присобачить внутри подлокотника, чтоб не потерялся и наклейку к нему "РаДиВо"
|
|
Cказали cпасибо: |
29.05.2009, 19:22 | #26 |
да метод конечно простой и действительный., узнал у ключника - стоит 25грн., но есть одно НО. "а ключь внутри подлокотника," при попадании нарика в салон ключик помашет ручкой и тогда помимо замены разбитого стёклышка прийдётся менять все замочки... хотя если его (ключик) носить с собой |
|
01.06.2009, 12:29 | #27 |
|
|
21.06.2009, 14:29 | #28 |
тут нарыл такой девайс http://www.koreanautoimports.com/sto...08fa02078e7f11
"1. )Press the button for about 2 seconds to go to ACC status. (At this stage, you can get music or radio)" Я так понял данная кнопочка включает положение АСС кто-что скажет об этом..?может есть какие-то аналоги? П.С. зверски дорого |
|
21.06.2009, 23:57 | #29 |
VID, даная кнопочка также заводит мотор. но как они обходят чип? учитывая что об этом ничего не написано, а также то что они буквально отказываются давать любые советы/рекомендации по установке - думаю что девайс работает только на авто без иммобилайзера.
имхо - намного проще и бюджетнее поставить обычный переключатель. И давать напряжение на магнитофон либо с замка зажигания либо с аккумулятора. Но вариант с ключём без чипа нравится мне намного больше , было бы нужно то себе бы сделал так. |
|
22.06.2009, 13:23 | #30 |
Почему бы не объяснить ситуацию официалам и по человечески попросить их решить проблему. Доводы вполне логичные, людей можно будет убедить.
|
|