19.08.2009, 13:11 | #21 |
Re: Улучшение звучания штатной магнитолы 2008 года
Вчера добрался (собрался с мыслями) до этого дела. Вышло ОК! Всем у кого есть навык работать с бескорпусными радиоэлементами без сомнения НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ....
Спасибо соклубнику Alex Under, описал все хорошо, но не думал я что там такие мелкие детали.Сначала рука дрогнула, но поколебавшись, решился. Вышло. Диск изумительно, ФМ хотелось бы и лучше- но всеже лучше чем было. Хвастаюсь и в Запорожье есть переделанный (улучшенный) приемник, могу тоже подсказать на яву.... Спасибо Alex Under |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.11.2009, 01:47 | #22 |
Скажите кто проживает в Харькове и у кого есть опыт работы по проведению этой процедуры (не бесплатно конечно ).Еслибы встретится и решить эту проблему. Меня устраивает магнитола, но этот отвратительный звук в радио уже достал. Самому туда лезть страшновато как то. Машина на гарантии, но я думаю если не заметно выпаять эти кондёры гарантийщики не заметят.
|
|
29.11.2009, 23:10 | #23 |
Помогите найти инфу о том как снять магнитолу на Тушкане с ручной КПП! Всё перерыл,есть только методика на снятие там где АКПП. Если можно подкиньте ссылку где всё детально расписано а может и есть фото. Буду благодарен.
|
|
11.12.2009, 18:17 | #24 |
Вобщем добрался и я к сему девайсу с паяльником. Разборка сюрпризов не приподнесла(кроме одного потеряного самореза тот что под пепельницей). Выпаял то что было нужно жаль только что фото не качественное и пришлось немного гадать. Было-бы удобно что-бы указать какие по маркировке детали выпаивать(например конденсаторы подписаны как С441,с442 и т.д.).После обратной установке включил и радио и СД диск и...... Всё работает нормально НО если чесно особой разницы не заметил по сравнению с тем что было. Радио как звучало глухо так и осталось. Вобщем для себя сделал вывод что зря трогал и если снимать то только под замену на что-то стоящее. Но всё равно автору темы спасибо!
|
|
02.03.2010, 15:52 | #25 |
люди! ну а кто все таки ответит на вопрос по поводу улучшения качества звучания в магнитоле без кассеты и желательно с фотоотчетом (где чего убрать и где чего добавить ) по моему тема актуальна и требует продолжения
а то обсосали тему с кассетником и замолчали. я готов отдать свою магнитолу на "растерзание"( ну в разумных пределах) в Запорожье а то радио полная ж... |
|
03.03.2010, 16:23 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аналогично. Заменил другим подходящим.
Аналогично. И еще появился уход волны ( помехи) при посредственном приеме, видимо выпаянные фильтры отвечали за это... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 20:58 | #28 | |||||||||||||||||||||||
да нет,эти кондёры отвечали только за фильтрацию и никак не могли повлиять на приём. У меня с этим всё гуд! А вот задеть какую нибудь катушку и виток провода мог легко или повесить "соплю" лишнюю при пайке. |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2010, 16:16 | #29 |
|
|
23.08.2011, 18:31 | #30 |
Alex Under,
Подскажите если не трудно по назначению всех разъемов на этой магнитолеhttps://picasaweb.google.com/1124877...eat=directlink |
|
Метки |
доработка, звук, магнитола |