23.09.2009, 19:48 | #21 |
Re: Всеукраинская акция hyundai-clubа - "Чисте місто"!
Сегодня по городу очень чисто, как языком всё вилизали:
1. День города; 2. У нас в гостях Тимошенко и Янукович сегодня; Во вторник ехал по ул.Половка, то на Юровке весьма грязно. Да, ещё по субботам с утра в парке Победы, как после хорошей гулянки полка гусар. |
|
|
|
23.09.2009, 20:23 | #22 |
|
|
23.09.2009, 21:07 | #23 |
Тогда пожайлуста - гидропарк, бывший пляж Октябрьского района(он же третий, если ехать по Сакко), эти места уж точно сейчас не убирают.
|
|
23.09.2009, 21:41 | #24 |
|
|
24.09.2009, 16:19 | #25 |
І мене будьласка в список волонтерів!
Слава, на вихідних можу приєднатися до пошуку "претендентів" для акції. Поки із запропонованого найбільш "привабливим" мені здається дендрапарк. Свіжі (мої) ідеї наразі відсутні. |
|
25.09.2009, 18:08 | #26 |
3 октября смогу, всё нормально. Только всё таки надо определиться с местом
уборки. |
|
25.09.2009, 20:19 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну наконец-то веселее пошло... Вот список учасников: 1.wwa 2.Joda 3.Dmitry_yad 4.Yura-L 5.Vetal` 6.Dr.Feelgood Надеюсь народ ещё подтянется!
100% На этих выходных однозначно определиться надо, оттягивать уже дальше некуда!!! Кто со мной объезд Полтавы желает совершить? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.09.2009, 23:07 | #28 |
|
|
28.09.2009, 14:41 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Поскольку желающих вместе со мной отправится на поиски самого грязного объекта в Полтаве не нашлось, объезд осуществлял в одиночку. Теперь по сути. На данное мероприятие потрачено 3,5 часа (чему безмерно рада была жена), пройдено 128 км по Полтавским улицам и переулкам. Итог не утешительный. Чем дольше я ездил, тем меньше оставалось уверенности, что я найду действительно загаженное место, которое кричит о необходимости навести порядок!!! Я всё больше поддавался растерянности и унынию... Но это чувство постепенно сменилось радостью и гордастью за то, что я живу в чистом и красивом городе!!! Парки (Солнечный, Петровский, Корпусный, Павленковский, на 23 сентября, Победы, Каштановая алея) нареканий вообще не вызывают. Дендропарк скорее нуждается в благоустройстве, а не уборке. Даже проехав в глубь парка был удивлён, что мусора не так много и он собран в кучки. Парк напротив Южного вокзала растроил перевёрнутыми урнами и вываленным из них мусором... но это я так понимаю последствия ночного веселья какой-то недоношенной или обкуренной молодёжи, а в остальном там порядок. Около роддома и 1-ой гор.больницы порядок. Ездил по всем микрорайонам и по разным закоулкам... везде чисто! Вообщем из всего, что я объехал, грязным, но не критично, оказался только городской пляж. Похоже, что после окончания пляжного сезона комунальщики его начали забывать... бутылки, банки, пакеты, прочий мусор там присутствует, но ещё раз повторюсь, не в огромных количествах, а очагово по всей територии, хотя стоят мусорные баки. У кого какие мИсли на сей счёт??? |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2009, 14:42 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Поскольку желающих вместе со мной отправится на поиски самого грязного объекта в Полтаве не нашлось, объезд осуществлял в одиночку. Теперь по сути. На данное мероприятие потрачено 3,5 часа (чему безмерно рада была жена), пройдено 128 км по Полтавским улицам и переулкам. Итог не утешительный. Чем дольше я ездил, тем меньше оставалось уверенности, что я найду действительно загаженное место, которое кричит о необходимости навести порядок!!! Я всё больше поддавался растерянности и унынию... Но это чувство постепенно сменилось радостью и гордостью за то, что я живу в чистом и красивом городе!!! Парки (Солнечный, Петровский, Корпусный, Павленковский, на 23 сентября, Победы, Каштановая алея) нареканий вообще не вызывают. Дендропарк скорее нуждается в благоустройстве, а не уборке. Даже проехав в глубь парка был удивлён, что мусора не так много и он собран в кучки. Парк напротив Южного вокзала растроил перевёрнутыми урнами и вываленным из них мусором... но это я так понимаю последствия ночного веселья какой-то недоношенной или обкуренной молодёжи, а в остальном там порядок. Около роддома и 1-ой гор.больницы порядок. Ездил по всем микрорайонам и по разным закоулкам... везде чисто! Вообщем из всего, что я объехал, грязным, но не критично, оказался только городской пляж. Похоже, что после окончания пляжного сезона комунальщики его начали забывать... бутылки, банки, пакеты, прочий мусор там присутствует, но ещё раз повторюсь, не в огромных количествах, а очагово по всей територии, хотя стоят мусорные баки. У кого какие мИсли на сей счёт??? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось wwa; 28.09.2009 в 15:17. |
||||||||||||||||||||||||