22.09.2008, 01:56 | #21 | |||||||||||||||||||||||
СК «Українська страхова група»
Предложил быі два варианта.. разница в франшизе Елит 0.5% 5.48% Елит+ 0.0% 6.09% При условии что водители (до 3 чел)со стажем больше 2 лет преимущества тут http://ukringroup.com.ua/ua/services/person/car/kasko/ |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось bearenok; 21.12.2008 в 22:47. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.09.2008, 01:57 | #22 |
Ответ: СК «Українська страхова група»
|
|
Последний раз редактировалось bearenok; 21.12.2008 в 22:45. |
|
22.09.2008, 04:46 | #23 |
Подписываюсь 500 раз под этими словами! Мне обошлось еще больше. И еще - в моем случае хлопцы-страховички (кабинет в банке, вывеска и тд) очевидно слишком спешили оформить откат кому-то в том же банке и потому в договоре не дописали пункт о нулевой франшизе на стекло, которую мы четко оговорили. Я соответственно слишком занят был скорейшим оформлением и тоже не читал. Все всплыло, когда пришли деньги в банк - половина стоимости замены стекла. Визит к комисару или как его там величать не знаю обнаружил - просмотрев договор и цифры, он таки признал, что договор соответствует тому, который с нулевой франшизой на стекло. Но хлопцев в том кабинете уже к сожалению нет, они где-то в другом уже месте, и как пояснил комисар, они должны или возможно должны договор исправить. Все это гнусно до крайней степени, я винеоват, что не проверил четыре страницы мелкого текста. Затра будет все ясно. В любом случае есть большое желание переоформить страховку в другой СК. пс - все вышесказанное про Оранту. зы - позвонил после этого в филию оранты и назвал все те же условия, так мне назвали сумму, процентов на 25 дешевле, чем с меня взяли тогда в банке. dizel прав 100% |
|
Последний раз редактировалось wto; 22.09.2008 в 04:50. |
|
23.09.2008, 00:11 | #24 |
|
|
Последний раз редактировалось bearenok; 21.12.2008 в 22:46. |
|
25.09.2008, 23:01 | #25 |
bearenok, Почитал на сайте УСГ о КАСКО ну просто идеально прямо хоть сейчас нужно бежать и страховать. Скачал с сайта договор и что вижу. Пример: оказывается если ты за рулем уставший то страховой случай может не наступить. А я каждый день вечером с работы при том при киевских пробках еду не бодреньким. Возникает вопрос мне что нужно доказывать что я был не уставшим. Не подлежит возмещению случаи демонстраций и т.д. Пример шла группа болельщиков с футбола и оторвалась на машине. Это что? Страховой случай? Я просто в шоке. Нужно брать кредит, а следовательно оформлять КАСКО а гарантий получить возмещение никаких (и это не только в УСГ в ИНГО аналогично). Так в чем правда?
|
|
25.09.2008, 23:07 | #26 |
Еще один момент на сайте СК ИНГО читаю что возмещение постраховке может превышать сумму указанную в ней притом в несколько раз. Читаю в приложении суммарное возмещение на протяжении страхового срока не может превышать сумму указанную в страховом полисе. Неужели все страховые компании элементарно срубают бабки при этом пиарятся и врут, а реально просто стараются как можно больше страховщиком просто кидануть.
|
|
26.09.2008, 00:13 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Не маловат ли тариф, ты наверное не учел комиссию, которую сдирает УкрГазБанк с СК"УСГ"( точнее с её клиентов) в размере 10% ?! смотри как бы со своих не пришлось доплатить)) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось TEVEZ; 26.09.2008 в 00:22. |
||||||||||||||||||||||||
26.09.2008, 00:39 | #28 |
|
|
|
26.09.2008, 00:43 | #29 | |||||||||||||||||||||||
А Вы за год планируете машину тотально пару раз развалить и сразу восстановить? удивительная настойчивость и рвение ездить на таком тазике потом. Доплатите пару гривен и восстановите страховую сумму, что мешает? |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
26.09.2008, 10:01 | #30 |
bearenok, Вопрос в недостоверной информации предоставляемой страховой компанией в рекламных целях. И таких пунктов не один и не два. Я как нормальный человек буду машину беречь и стараться не попадать в ДТП. Но зачем обманывать? Напишите честно на сайте то что потом будет написано в страховом договоре и вопросов не будет.
|
|
Метки |
усг |