19.06.2012, 10:35 | #21 |
Re: Обшивка руля начинает стираться!!!
Вчера проходила ТО, тоже сфоткали руль и пообещали замену, но при этом сказали нужно будет подождать некоторое время (сколько не известно). Будем ждать)))
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.07.2012, 20:39 | #22 |
хотите совет?
чтоб руль ходил долго и счастливо , надо просто понимать что происходит. я уверен что Вы Наталья любите ездить взявшись за верхнюю часть руля, когда вы долго дергитесь за руль рука потеет, кожа набирает в себя пот с руки, вы периодически крутите релем, скользя руками по рулю, и в том месте где руль набрал в сбя пот он начинает обтрепываться. возьмите в привычку менять положение рук на руле ,и думаю буде все гуд. и конечно же защищайте руль от прямого солнца, когда машине стоит не в теньке, на пекле никакая кожа не выдержит, я накидую чехольчик светлый на руль когда оставляю машину под прямыми лучами солнца! |
|
05.07.2012, 21:07 | #23 |
жидкая кожа, Киев, купить,...
Есть площадь повреждения кожи руля небольшая попробуйте обувную косметика Сафир. Случайно счесанный об асфальт ботинок заполировал на отлично Реноватрейсом. Линк сверху |
|
05.07.2012, 23:35 | #24 |
та не,для обуви и допустим если сиденье кожанное то пойдет, а на руле все равно будет пятно, и это пятно будет все время перед глазами!
|
|
06.07.2012, 23:11 | #25 |
Блин вот чем мне нравится наш народ как ляпнут так хоть стой хоть падай. Ну хорошо вот Вы тут про пот высказали версию Да? Вот /Вам обратная сторона медали и моё против. Берём более или менее там ну иномарку салон кожа (сиденья руль итд) ну не любит человек пользоваться кондиционером или климатом, что Вы скажете из этого? А ничё попка то потеет , а если хозяин ещё и свинтус такой полненький который садится и аж пукает (ну не в моготу ему пролезть между рулём и сидением) Вот имеем уже потное до безобразия сиденье кресло трон да как хотите назовите |
|
Cказали cпасибо: | Vetalcode (07.07.2012) |
06.07.2012, 23:16 | #26 |
Дальше свинтус выходит из авто и оставляет его под прямыми лучами сонца судя из Вашего мнения оставив так машину несколько раз сиденье должно просто облезть таки от совокупности агресивных сред.
Я разбирал очень много иномарок с кожаным салоном и по 5-6 лет машинам было таких проблем нет! Мне например меняли Руль И ОН облез снова причём ещё быстрее. Накрывать чехлом руль ну это Вы меня извините конечно может тогда машину нужно всю накрывать чехлом? По поводу хим средств я ими не пользовался (руль не натирал) скользкий он тогда однако Проблема не в неправильном использовании кожаных изделий , а в дерьмовом их качестве. |
|
07.07.2012, 00:10 | #27 | |||||||||||||||||||||||
чтото смысла в вашем посте не уловил, где суть? что вы хотели донести? хотите стойте, хотите падайде, это ваши трудности! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Димыч (07.07.2012) |
07.07.2012, 00:16 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а вы как будто ни разу не видели машину под чехлом? если хозяин любит свою машину и есть необходимость защитить машину от солнечных лучей и непогоды, то чехол самое то!
проблема не только в качестве, а вот в таком вот отношении! типа: я должен все юзать как мне этого хочется, и ничего с тем что я юзаю как хочу не должно случиться, офигенный подход!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Димыч (07.07.2012) |
07.07.2012, 00:19 | #29 |
Суть написана в конце поста. (Проблема не в неправильном использовании кожаных изделий , а в дерьмовом их качестве.)
Просто советы ни к чему такие. Можно ещё сказать купите чехол на рынке как на жигули ланосы итд ставят и всё будет отлично он и защитит и вид придаст если с цветочками будет. За машину платили деньги в том числе и за кожу,значит она должна соответствовать своей цене по качеству. PS без обид |
|
07.07.2012, 00:27 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый _Vital_ работая каждый день с автомобилями я их досих пор люблю!!! В моей машине всегда царит аккуратность и чистота!!! Как пользоваться Рулём и прочей фигнёй я знаю очень давно. |
||||||||||||||||||||||||