12.05.2008, 17:31 | #21 |
Ответ: темное масло сразу после ТО-0
|
|
Последний раз редактировалось dizel; 12.05.2008 в 17:33. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.05.2008, 02:49 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Я пробував їхню присадку до палива, яка називається Адізол (лив в жигуля)... Ефект був, але не скажу, що такий як в рекламі(а може і самонавіювання). А ще я читав форум якогось клубу, який масово пробував їх, то враження в них дуже слабенькі були..... На точності дозування своїх продуктів, вони(виробник) дуже акцентують увагу.... |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2008, 12:23 | #23 |
+100. Согласен по поводу Адизола. Поэтому - только ОЗЕРОЛ ! ! ! Както зимой, совсем " неожиданно", ударили морозы до 30град. У нас на стоянке, в особенности у Жигулей, перестали крутиться задние мосты, очень-очень туго шевелились рукояти передач в коробках и т. д. На моей дизельной Sierre было почти тоже самое, кроме двигателя, т.к. туда я уже залил Озерол и масло не застыло, а педаль сцепления пришлось очень долго "отпускать", хотя перед заводкой много раз водил из стороны в сторону рукоятью передач, чтобы расшевелить замерзшее в коробке масло. С задним мостом тоже были проблемы..., но,правда, не такие как у Жигулей ( у некоторых дедушек был залит еще нигрол ). Поездив полдня я, по свободе, заехал на подъемник. Пырснул присадки в мост и коробку. Утром, придя на стоянку ( те же 30град ), взялся за ручку передач - она болталась как ЛЕТОМ... Т.е. - не дает загустевать маслу, но и не РАЗЖИЖАЕТ его. |
|
Последний раз редактировалось dizel; 14.05.2008 в 12:29. |
|
04.10.2008, 11:31 | #25 |
А насколько быстро должно темнеть масло в бензиновом двигателе? Прошел ТО-0, "заменили" масло, нащупе еле заметное было. Пробежал 6 тыщ, посмотрел, а оно коричневое ... темно-коричневое.
|
|
05.10.2008, 23:13 | #26 |
Pie, это нормально.
|
|
06.10.2008, 20:58 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Это цвет рабочего масла. После 10000 заменят и будет светло-коричневое сразу. Даже если чёрное масло - это не значит, что не рабочее. |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 15:29 | #29 | |||||||||||||||||||||||
...оно то так, но нет))) на бензиновых моторах масло светло коричневый оттенок приобретает сроку замены, а на необкатаном- должно быть ещё светлее, по крайней мере на всех моторах, с какими я стлкивался, дело именно так и было... .. |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||