22.12.2008, 14:39 | #21 |
Ответ: Дончане, срочно нужен Ваш совет!!!
Ребят, подскажите, как лучше из Киева в Донецк ехать (еще мне в Харцызск надо будет заехать) - через Харьков или Красноград-Новомосковск? Где сейчас дороги лучше?
Говорят, сейчас днепропетровская трасса в отличном состоянии. Хотя если в Харцызск заезжать, то лучше через Харьков ехать. Вобщем, подскажите по актуальному состоянию дорог. Хочу новогодний отпуск в родном городе провести |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.12.2008, 14:59 | #22 |
Так же как и из Полтавы (см. пост №8). А до Харцызска, я думаю, уже доедешь. |
|
22.12.2008, 23:19 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+100
Нет! это ещё + 70км. и дорога там не очень (когда съедиш с трассы). И следи за дорожным полотном. Пошёл дождь и -5 на улице, дорога каток. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.12.2008, 11:01 | #24 |
С Киева лучше через Днепр,с Донецка на Макеевку, с Макеевки на Харцызск прямая дорога.
|
|
29.12.2008, 17:20 | #25 |
Итак, я в Донецке!
Поехал по маршруту Киев-Полтава-Красноград-Новомосковск-Донецк. Доехал за 11,5 часов (из них 2 получасовые остановки), общее время за рулем 10,5 часов. Суммарно около 750 км получилось. Дорога была местами заснеженная, местами оледевшая, но по-большей части нормальная. Лучший участок Киев-Полтава, по большей части 2х полоска и покрытие хорошее, при этом от снега очищают. До Краснограда дорога оказалась покрытая льдом, но зато пустая и 100 км/ч ехать можно было. Далее до Новомосковска пошла слякоть, ехать вполне нормально, правда часто колдобоины встречались. Самое интересное на трассе Днепр-Донецк, от которой ожидал намного лучшего. Во-первых, расчищена только одна колея, а обгонять приходилось по снегу, во-вторых несколько внезапных ям не порадовали совсем. Отдельно по гаишникам. Всего по дороге встретил 3 поста, на одном из которых меня остановили для проверки документов и хотяли напрячь за дворники. Права качать не стал, выслушал гайца, показал, что дворники работают, просто стекла быстро обмерзают, гаец показал, как разминать дворники ))) и пожелал счастливого пути. Общее впечатление от поездки - дорога достаточно сносная, ездить можно, местами даже комфортно! ЗЫ Стока впечатлений, потому как моя первая поездка за городом |
|
Последний раз редактировалось Zema; 29.12.2008 в 17:24. |
|
30.12.2008, 21:43 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Будеш ехать в Харцызск, Следи за знаками. Там перед площадью, на НГ поставили знаки "проезд запрещён". Попадают почти все т.к. поставили по калечному и их хреново видно "сам там попал на прошлый НГ" , а менты там регулярно дань собирают. В общем увидиш ЛЕНИНА. не к добру, поворачивай от него. |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2009, 09:09 | #29 |
Нужна помощь в Донецке и Донецкой области
Доброе утро!
Ребята нужна помощь автомобилем на 2-3дня(понедельник-среда) в Донецке и Донецкой области (Мариуполь, Краматорск,Святогорск,Горловка,Мелекино ,Макеевка). Подробно нужно покататся по этим городам. С меня: 1. Очень вкусное пиво 2. Топливо 3. Питание. Кто может отпишитемсь в личку или на 8О93 63О 66 44 и 8О5О 381 19 82 Всем отозвавшимся БОЛЬШОЕ С-ПА-СИ-БО!!! P.S.Могу взять ваш автомобыль в аренду за разумные деньги. |
|
Последний раз редактировалось kok; 05.06.2009 в 09:12. |
|