09.02.2008, 14:25 | #21 |
Re: Tucson vs New Grand Vitara
На счёт встроенной рамы - это одни понты. Просто надо как-то выставить машину джипом.
|
|
|
|
09.02.2008, 15:46 | #22 |
Брал в топе 2.0 типтроник за 32 у.е. брата жены поразило наличие брызговиков на автомобиле.У него с женой 2 Витары,сейчас одну продаёт и уже взял Прадо за 60 тон, БЕЗ БРЫЗГОВИКОВ. О чём мы спорим,разве копеечное жлобство автопроизводителей не влияет при выборе модели? В своё время японцы "сделали" немцев именно тем что в базу ставили максимально "допов",репутация и качество пришли позже, но видно они уже забыли об етом и теперь тупо стригут капусту за бренд.
|
|
10.02.2008, 00:14 | #23 |
На сегодняшний день главное отличие
Гранд Витара на складе в Киеве и сливается по акции, на Тушкан очередь
|
|
10.02.2008, 02:56 | #24 |
У кума Гранд Витара, но она в максимальной комплектации и понятное дело понапичканее моего Тушкана. Мне особенно нра диски 17 радиуса.
|
|
13.02.2008, 20:55 | #25 |
...............
Кстати насколька я помню - щас круиз контроль нашы пихают во все модели полного привода |
|
Tucson 2.0 АТ Последний раз редактировалось kym; 14.12.2008 в 23:40. Причина: оверквотинг |
|
14.02.2008, 12:14 | #26 |
Ответ: Tucson vs New Grand Vitara
А 6 подушек сейчас в топ не ставят на Тушкан. У меня 2.7 пришёл по комплектации с 2 подушками,но с круизом,складывающимися зеркалами,люком и т.д. Это конечно в минус Тушкану,но разница с Витарой в несколько тысяч сводит этот минус в плюс.Хотя конечно 6 подушек наверное намного важней круиза и прочих приколов.
|
|
13.08.2008, 11:49 | #27 |
..............
Этот самурай в Японии стоит 16-18 тыщ.Ломается он так,что мама не горюй.Шумоизоляция в сравнении с Тушканом-вроде едешь с открытыми окнами и капотом.Я работаю в фирме напрямую связаную с Сузуки и скажу одно-на сервисе ее Сузуки Гранд Витара называют перед клиентом,а междусобой*ВЕДРО С БОЛТАМИ*.Ни один сотрудник ее себе не купил,даже учитывая большую скидку. |
|
Последний раз редактировалось kym; 14.12.2008 в 23:40. Причина: оверквотинг |
|
18.08.2008, 17:24 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Tucson vs New Grand Vitara
Встроенная рама рулит, жесткость кузова на сворачивание лучше, но на трассе Витара хуже. Зато там где Тушкан в песках и грязи сядет, Витара на пониженном спокойно пройдет. Туссана для паркетной рыбалки хватит с головой, а вот если наметится триал, то Жаль мне будет туссана. Да я своими глазами видел во что превращалась подвеска аналога туссана на триале КИА Фемили феста после пяти кругов. Одного спортажа точно убили, да и ходовые качества хлипкие, не для этих дел. Т.е. ситуациая очень простая: для кого нужен авто для города и редких и аккуратных (как на легковой машине) поездки в аутдор - то туссан РУЛИТ. Кто хочет больше экстрима, но согласен потерять в комфорте - тому Витара. |
||||||||||||||||||||||||
14.12.2008, 12:02 | #29 |
|
|
16.12.2008, 16:33 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Сирожка, аргумент в пользу Витары я так понял! Простите, не удержался вставить своих 5 коп. Не хотел вступать в дебаты, т.к. на 2-х страницах 98% написан БРЕД сивой кобылы. Никого не хочу обижать. Прекрасно знаю этих два автомобиля (Витару и Тушкан) потому и пишу 98% бред!!!! Каждая жаба хвалит своё болото. Насколько я критично (по доброму) отношусь к Витаре, но никогда в голову не приходило её сравнивать с Тушканом. Друзі майте здоровий глузд! Не сравнивайте два разных автомобиля. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Freedom; 16.12.2008 в 16:41. |
||||||||||||||||||||||||