27.10.2008, 14:47 | #21 |
Ответ: Сравнительная таблица штрафов
Думаю, что штрафы за пьянку давно надо было сделать, но все остальное !!! Теперь Доишники реально заживут по-королевски: платить штраф 600 грн, или дать взятку 200, понятно, что дешевле. Главное не обанкротится, с моими водительскими талантами.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.10.2008, 16:48 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Ну это хорошо и для окружающих и для нас водителей, а на счет сто гривен, менты за такие деньги и после введения новых штрафов вам будут руки целовать, только не думаю что народ так и будет по 100 им давать на каждом шагу, надо приобрести огнетушитель и аптечку и купить автоцивилку, а так же соблюдать правила, и тогда можна всех ментов посылать на .. "небо за звездочкой.." |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2008, 18:11 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Шутишь, да? Статью читал уже (ссылку выше давали), сами ГАИшники признают, что в Киеве тяжело даже самому порядочному водителю проехать без нарушений! Это обусловлено и плохим состоянием дорог, и заторами при авариях, и нарушением другими водителями ПДД, и др. В эту субботу попался ментам на перекрестке, где просто хотел вырулить на свободную полосу к светофору. Причем в зеркала машины сзади поблизости никого не было, но так как габариты машины немаленькие, то пока выруливал к перекрестку менты примчались и...и я понимаешь ли не уступил дорогу ТС по той полосе, на которую выруливал... Короче нарушение высосано из пальца, а обошлось мне в результате в триста бакинских. С ужасом себе представляю, что было бы, если б действовали уже новые штрафы... А на сатисфакцию в суде, боюсь, не стоит сильно рассчитывать, если только нет ОЧЕВИДНО-ВЕСОМЫХ доказательств. А их в случайной ситуации и не будет... |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2008, 19:38 | #24 |
В Киеве становится сложнее естидь вообще, не говоря уже об авариях и нарушениях, а на носу зима, выборы ...
Думаю это затронет всех водилей, и чесных и нарушителей. А платить много |
|
30.10.2008, 15:13 | #25 |
Словом, у нас как всегда сначала отрежут, потом отмерют..а толку никакого...Вот помните было время ГАИ ваабще ликвидировали и что? сильный беспредел начался? да нет. а штрафы повышай хоть еще в 10 раз - все равно делу не поможешь,. Здесь люди отлично подметили, что по Киеву (от себя додам, что и по любому другому городу с населением выше 100 тысяч ) не нарушая - не проедешь. А наши трассы? А разметка? а знаки?! поднимите руки кто никогда(!) не нарушает и ездит всегда по правилам?...то то и оно. потому что дело не только в водителе, но и в дороге...
|
|
30.10.2008, 15:32 | #26 |
Беда нашей страны, что у нас нету системы во всем, и периодически кто-то пробует что-то изменить кардинально. В итоге – все нарушают как нарушали, взятки дают и берут с восторгом, а платят бедные люди. Честно говоря, если бы я у себя принимала экзамен на права, то бы не сдала никогда, училась уже на городских улицах, а сколько таких, кто вообще не учился? Думаю, что к таким штрафам за мелкие нарушения должно быть и обучение и контроль, со всех сторон.
|
|
30.10.2008, 16:23 | #27 |
а я думаю, что человек, который сам признает свою неспособность соблюдать ПДД, за руль садиться не должен, ибо автомобиль - источник повышенной опасности! |
|
30.10.2008, 17:02 | #28 | |||||||||||||||||||||||
эх... если бы это было заглавными буквами на лобовом стелке изнутри в каждой машине выгравировано..... потому как козы-соски, да и колхозники на асфальте этого не понимают.... |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2008, 20:23 | #29 |
Я и не говорю что те штрафы которые они повыдумывали адекватные, и вряд ли их будут сплачивать, два раза нарушил и половины зарплаты нету.... получается так? я просто ищу выход для себя - и он очевиден - стараться меньше нарушать и не давать повода ГАИшникам найти в документах или в машине изъян.
|
|
30.10.2008, 20:45 | #30 |
|
|