20.03.2009, 15:33 | #21 |
Ответ: Поломка штатной магнитолы
Проблема с нормальной работой магнитолы осталась и у меня (описание проблемы пост в этой теме), по приезду на СТО - это изделие работало с..а . На даный момент снял фильм о работе этого грёбаного девайса на видео , плюс глюки стали чаще , думаю когда приеду на СТО магнитолу всётаки заглючит плюс видео |
|
Последний раз редактировалось tehno; 20.03.2009 в 18:58. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.06.2009, 00:37 | #22 |
Re: Поломка штатной магнитолы
моей магнитоле почти два года (2007 гв), с кассетой.
При включении подфарников начинает мигать подвсетка дисплея(как будто отходит контакт), мигает только подсветка дисплея, а кнопок - все нормально. причем, когда подфарники выключены - подсветка дисплея горит нормально. Мне интересно, это с трабл магнитолой или с проводкой? Может на магнитолу приходит два провода питания и тот, который запитывает подсветку от подфарников переломан? или это всетаки что-то сломалось в магнитоле? |
|
16.06.2009, 01:45 | #23 |
Якщо з підсвіткою кнопок все ок - то з проводами теж (інакше мигали би і дисплей і кнопки). Проблема скоріше всього в самій магнітолі.
|
|
16.06.2009, 21:20 | #24 |
|
|
17.06.2009, 02:07 | #25 |
Господи...Что-б у меня,хоть что нибуть забарахлило,был-бы обоснованный повод поменять сей "девайс"на что нибудь,более музыкальное. Так работает зараза...У супруги,на каждом ухе по медведю,ей необьяснишь причину замены...Может гвоздиком...
|
|
26.12.2009, 12:55 | #26 |
Уважаемые знатоки, возник вопрос, пишу сюда дабы не плодить лишние темки. Итак, ситуация - при перестановке штатного разъема хюндай (16 проводов) на ISO не хватило места двум проводам из авто - зеленый (не задействован) и серый (минус подсветки). При этом подсветка в тушкановской магнитоле без кассеты не пашет (до этого стояла на штатном разъеме с кассетой, все было ок), т.е при включении габаритов даже кнопки не подсвечиваются, не говоря о регулировке яркости дисплея. Что посоветуете? Куда приткнуть серый из авто (минус илюминации)?. Сильно не пинайте - я не сильно в этом шарю . Заранее благодарен за советы.
|
|
03.09.2010, 15:53 | #27 | |||||||||||||||||||
Тока Вы забыли ещё добавить - постоянно прослушиваемое тихое жужжание при вставленном ключе зажигания в районе загрузочного диска магнитолы, но с пустым дисководом(слушать с заглушенным двигателем).. Но возможность переключения на радиоприем осталась, правильно? |
||||||||||||||||||||
04.09.2010, 10:45 | #28 |
Re: Ответ: Поломка штатной магнитолы
|
|
29.11.2010, 12:10 | #29 |
Есть штатная МР3-магнитола с кассетой. Состояние хорошее, без царапин и потертостей. С наступлением холодов начала моргать подсветка дисплея, видать отходит контакт светодиода. На качество радио и СД никак не влияет.
|
|
23.12.2010, 22:40 | #30 |
вот это самое - моргать с наступлением холодов, "забывать" настроенные и бережно сохраненные в памяти фм-каналы, а по итогу и вовсе, сволочь! отказывается воспроизводить СД.. то есть она делает вид, что их воспроизводидит: время тикает, трэки переключаются и тишинаааа.... да! так вот все это имеет место быть и у моей...
UPD. проблема вылечилась при помощи ресета(обесточения) магнитоллы. А наступлением тепла проблема и вовсе исчезла. Господа электронщики. Пролейте свет на феномен избирательно-сезонной работы. |
|
Последний раз редактировалось X-Aly; 16.03.2011 в 15:34. |
|