08.05.2012, 01:42 | #21 |
Re: Проверка катализатора
Так ему бессмысленно примеры показывать. Человек определяет параметры только по объему двигателя! |
|
|
|
08.05.2012, 21:24 | #22 |
Сложно спорить с людьми которые хотят обмануть самих себя.Хорошо всем говорим что расход у акцента 5.5 л.по городу,а по трассе 2.2л.Договорились. рs.Чтоб писать о с1 хотя бы посмотрел на его габариты.Если ты сможешь засунуть туда 5 кабанов по 100кил.и поездить с ними неделю, я его тебе подарю.
|
|
09.05.2012, 00:51 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый не надо думать, что все вокруг лохи, а ты самый умный - это хорошим не заканчивается. Помимо показателя бортовика, я еще и свои личные замеры делал, так что могу с уверенностью сказать, что отличие с компом было 0,4л. При определенной манере езды расход соответствующий.
Даааа... Чувства юмора у вас нет! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.05.2012, 14:31 | #24 |
Не лохи - те которые думают что они живут по правилам,придумывают себе стили вождения и т.д.Я когда покупал себе короллу ещё в 2003г.мне тоже парили что она больше для молодёжного стиля вождения,но на вопрос как это ответили что просто немного жёстче чем камри.А стиль торможения по моему у всех одинаковый.И ямы на дорогах у всех одинаковые и их надо объезжать и на них притормаживать.И по трассе поднажать( в разумных пределах)каждый любит.А если вы глубокие старики ездите 30-50 км,чтож старость надо уважать.
|
|
09.05.2012, 15:37 | #25 | |||||||||||||||||||||||
А в горку ты тоже на первой передаче? Ребята, я живу в городе-герое Севастополь... Так вот в Симферополе расход будет одним, а у меня другим... ибо у нас перепады с 0 до 120 метров над уровнем моря (и это по городу!) Как ни крути расход в Крыму (Ялта, Севастополь) и Карпаты - будет один... а в Киеве и Днепре (допустим) - другим.... Что-то кстати тема ушла не в то русло! Напомню, тему - как проверить катализатор? Что лямда, что сам катализатор - стоят в копеечку... - как правильно можно проверить? |
||||||||||||||||||||||||
09.05.2012, 15:57 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Не, на верх только на пятой, а вниз только на тормозах Ибо нужно же рассказать, что Акцент жрет аки двухлитровка )))))) P.S. И в Севастополе катался, и не забывай, что Днепр он тоже на трех холмах И перепад высот тоже под 100 метров в пределах города |
||||||||||||||||||||||||
09.05.2012, 23:18 | #27 |
|
|
10.05.2012, 21:37 | #28 |
Мжно делать так и ездить на акценте(мечтая о элантре всю жизнь),но зато иметь собственный стиль вождения и торможения.А можно ездить и покупать машины какие хочеться и делать так над теми кто имеет свой стиль вождения и торможения.
|
|
11.05.2012, 10:44 | #30 |
|
|