Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.06.2008, 10:20 | #22 |
Ответ: Кто ставил на регистрацию в МРЭО-13?
Roman1980 АУ, Так как, сделали что обещали, стоит с ними связыватся???
Версии две 1. до сих пор делают доки (долго). 2. Роман получил доки и забыл на радастях отписатся. |
|
10.06.2008, 21:51 | #23 |
Добрый вечер!
Итак, только сегодня забрал номера, Итого прошло полторы недели Неделю меня, как говорится, "кормили завтраками" :- уже все готово, вечером заберете, вечером наверно не успеете давайте утром и т.д. В итоге вчера позвонили с МРЭО и уточняли данные о прописке Посмотрел сегодня квитанции о оплате талона ТО, оплата 3-го числа, т.е. реально неделю документами никто не занимался. Правда за задержку возвращается часть денег. Талон ТО обещали дать через 2 недели, т.к. нет в наличии бланков. Причина задержки - это тайна покрытая мраком. Какие-то уточнения документов. Такие вот дела. Теперь вот жду сделку в банке |
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 11.06.2008 в 10:09. |
|
11.06.2008, 22:09 | #24 |
Всем привет!
Тоже пару слов о МРЭО-13: 30.05.08 в салоне на Автозаводской проплатил оставшиеся 90% за Элантру GLS, заказал доп.оборудование и регистрацию машины в ГАИ. Честно говоря, менеджер неохотно соглашался делать регистрацию, предлагал самому это сделать. Еще сказал, что это займет 7-10 дней... В итоге, 10.06.08 мне позвонили из салона и сказали, что документы готовы и нужно самому забрать их на Институтской, 29А. Сегодня (11.06.08) приезжаю в это МРЭО в 10 часов утра - перед дверью человек 50, все стоят в очереди. Есть даже список стоящих. Я записался аж 93-м!!! В 11 часов заходил только 32-й. Понял, что не дождусь, уехал на работу... Приехал опять к 16-ти часам. Оказалось, что уже пускают внутрь здания и там несколько очередей: самая большая - на прием документов, потом - в бухгалтерию и маленькая очередь на выдачу. Как раз к половине 5-го объявили мой номер , но, оказалось, мне туда не надо, мне ж только получить документы. После 5-ти вышел работник МРЭО и попросил собрать паспорта тех, кто пришел за готовыми документами. В итоге, выдали тех.паспорт, номера и квитанции (об оплате дорожного сбора, 3% пенсионного фонда, техосмотр и т.д.). Талон техосмотра не дали, вместо него дали "карту учета проведения ТО", сказали, что для гаишников этого достаточно. Талон можно будет получить позднее по месту прописки или через салон. Итог: Если вы собрались забирать документы в МРЭО-13, приезжать можно ближе к 5-ти часам вечера. Еще график работы: Приемные дни: среда, пятница с 10:00 до 12:45 и с 14:00 до 17:00 |
|
12.06.2008, 14:24 | #25 |
тоже беру машину на Автозаводской. Один менеджер говорил, что они не регистрируют машину, владелец которой не с киевской пропиской/регистрацией. Другой менеджер обмолвился, что якобы они смогут зарегистрировать, но будет по времени около двух недель. Поэтому и решил обратится к услугам сторонней компании. В итоге пока оформляли регистрацию, банк, в котором беру кредит, поднял процентную ставку по кредиту. По поводу получения документов - приезжал к 5 часам, офицер выходит тсобирает паспорта, а потом выдает документы |
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 12.06.2008 в 15:41. Причина: Оверквотинг |
|
12.06.2008, 21:25 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Сразу это не обговаривалось, т.к. я и предположить не мог, что выйдет такая ситуация. Собственно, возврат части денег - это была инициатива, человека, который занимался регистрацией. Поэтому сумму называть не хочу, что бы она не стала, так сказать, предметом каких-либо расчетов, надежд. В любом, случае, мне задержка вышла дороже, т.к. банк поднял процент по кредиту. Если бы регистрация заняла два-три дня, как обещали, то возможно и сделку бы назначили до того времени как произошло повышение (хотя не факт) В любом случае, момент не из приятных |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2008, 10:15 | #28 |
|
|
13.06.2008, 12:32 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Банк просто дает гарантийное письмо на выдачу кредита на определенную сумму. Процентная ставка в нем не указывается. Соответственно, процентная ставка будет та, которая действует на момент подписания договора. |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2008, 13:14 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Пошел Твоим путём через этих ребят, вроде парни Адекватные, посмотим был это еденичный случай или это неотьемлемая часть рабочего процесса. Сегодня утром отдал документы на завтра обещали сделать. В твоём случае как я понял ситуация испортилась тем что ты самостоятельно пошёл оформлять и немного поругался с одним из правящих офицеров в этом мрео... Короче отпишусь как со мной будет. К стати по деньгам сумма выходит аналогичной с суммой которую рисует салон, но в салоне почему-то процедура занимает не менее 10 дней... время покажет... |
||||||||||||||||||||||||