09.10.2007, 12:05 | #21 |
Re: Посоветуйте, какую версию Matrix брать?
Да вон Акценты Турецкие уже давно,вроде народ особо не жалуется,но чисто субьективно конечно качества наврядли прибавит!Щас вон кстати опять мопедики дают при покупке и базы больше не будет |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2007, 19:16 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты дату этого прайса видел? У меня есть подозрение, что я в апреле вообще последний забрал. Разве что в июне-июле была еще последняя поставка из корейских машинокомплектов, а потом ковеер в Турцию увезли, насколько я знаю. По крайней мере в РФ, где продавали чистую Корею, до конца лета поставок не было. Еще любопытно: в РФ комплектации вроде стали побогаче, но сами авто подешевели, у нас, как я понял, комплектации, кроме базы, остались те же, а цены скакнули.
Производство в Турцию только-только перенесли, не набралось еще статистики. Понятно только одно - Кореи больше не будет вообще. Россияне при первичных осмотрах разницы не обнаружили. Только вот крупноузловая то сборка, все равно, в Украине происходит, т.е. формально сборка отечественная |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.10.2007, 13:19 | #23 |
:rolleyes: Добрый день Всем! В вашем полку прибыло! Третий день в томительном ожидании года мне отдадут мой црди. Очень рад узнать что моя машина собрана потными турецкими руками! А я платил 20кбаксов за корею!
|
|
10.10.2007, 13:41 | #24 |
Колеса прикручивали и т.п., насколько я понимаю, все те же потные украинские руки )))
Не переживай, насколько я знаю, в Турции сейчас много, кто собирает (Тойота, Рено - 100%), особых нареканий нет. |
|
10.10.2007, 16:30 | #25 |
Так выходит их все равно наши дособирают. То-то я гляжу дверки стали очень плохо закрываться :(
Раньше, когда корейские были в салоне, дверки закрывались как на мерсе, без дополнительных усилий, а теперь как на шевроле авео (в самом конце что-то их тормозит и они не закрываются). А что с движком. Его хоть наши не собирают? А то трудно себе представить во что это выльется. |
|
10.10.2007, 17:14 | #26 |
Двери действительно закрываются отвратнейше...
По прошествии двух месяцев и 8 тыс. - стало чуть лучше, но все равно - очень плохо Фонарь салонного освещения - такая же печаль - не фиксируются положения переключателя И еще, по поводу сборки Однажды утром - ключом кручу - машина не заводится: клемма от аккумулятора отвалилась - плохо прикручена была. Сразу после покупки пробивал VIN на одном из сайтиков - показало турецкое производство А сборка наша |
|
11.10.2007, 20:05 | #27 |
Матрикс в Украине уже черти сколько собирается, насколько я знаю. В моем, т.т.т., и двери нормально закрываются, и переключатель нормально фиксируется, и вообще все претензии, которые есть, связаны с предпродажной подготовкой (давление в шинах 3,1, на ТО-0 не исправили, а сам я чайник и не подумал сразу проверить давление) и установкой допов (глубоковато в шахту магнитолу засунули, не слишком аккуратно установили замок на КПП: дырка под штырь в бороде смещена относительно гнезда замка, видна неаккуратность на стыках панелей бороды, а при включении обогрева "в ноги" нижняя панель начинает начинает поскрипывать при переключении скоростей).
|
|
11.10.2007, 20:08 | #28 |
|
|
12.10.2007, 17:38 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Я и писал что раньше, когда сборка была корейской (а досборка выходит нашей) таких проблем не было, а теперь, когда турки подключились, ощущение такое как от поддельных елочных игрушек - и такие же и блестят, а радости никакой Не знаю как такое возможно, но ведь факт налицо. И это настораживает и в какой-то мере отталкивает от приобретения. При ценах выше (хоть комплектация и богаче) такая потеря качества. А что будет дальше? Выходит что лучше уж взять б/у но корейца чем нового, но турка? |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2007, 19:32 | #30 | |||||||||||||||||||||||
В чем комплектация то богаче стала, в том, что база исчезла и 1,8 с механикой?! Вроде бы 15-дюймовые колеса начали ставить (если верить инфе на сайте "Паритета" на Автозаводской), но улучшение это или нет - это еще вопрос, имхо |
||||||||||||||||||||||||