18.04.2013, 22:42 | #21 |
За активность Ярику респект! Я хотя и не попадал на встречи но всегда смотрел темы и отчеты с радостью. Спасибо!!! По поводу "Организация мероприятия – это обычно неблагодарное дело!" тут всегда будут недовольные, на всех не угодишь... Я надеюсь мы все не рассоримся, а то потом будете собираться как "сторожили" по звонкам без форума... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.04.2013, 23:12 | #22 |
ну и, собственно поступило новое предложение... каково мнение общества по этому поводу?
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
18.04.2013, 23:39 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Давайте успокоимся и завтра с утреца на свежую голову все обсудим! А ради Арика плова и пол Украины проехать стоит... Как старожил скажу что в клубе Шашлык - Тайсон Уха утром после пьянки - Лева Кофе в турочке на костре утром после пьянки - Ланка Плов - Арик Никого обидеть не хочу, многие вкусно готовят разные блюда, но за годы клубных встреч думаю ни у одного меня такие вот воспоминания и ассоциации.. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Friendly; 18.04.2013 в 23:43. |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2013, 23:59 | #24 |
Заглянул разузнать ситуацию как дела обстоят на маевку у вас, т.к. с 1 по 7мая 100% буду в Киеве и вижу что тут довольно живо выбирается место отдыха, правда на ближайшую субботу как я понимаю, а на майские что-то планируется?
|
|
19.04.2013, 08:17 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут кипишь на 20е ))) За майовку страшно даже думать Ольчик, красиво пишешь... я про кино вообще первый раз слышу Если изначально при планировании шашлов другие места не рассматривались, то это нужно было написать сразу. Типа - мы идем на шашлы туда-то, такой-то компанией во столько-то, собираемся там-то; кто желает присоединяйтесь. И тогда б не было кипиша. А теперь выходит как бы вроди и обсуждаем, и вроди как все сообщения от людей кому не очень подходит место просто игнорируются организатором. Ну и раз такое дело, чего же тем кому не подходит место отменять мероприятие? Естественно оно будет, только где-то поближе. Организаторы, судя по сообщениям, не хотят идти на компромиссы, то интересно как мы найдем общее место?
Мы за То что в черте города нам подходит. Где именно не важно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.04.2013, 12:49 | #29 |
|
|
19.04.2013, 13:25 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Субботний шашлычок
Уважаемые одноклубники! Просто за это время много что произошло, немного поездили, немного поотдыхали, было весело и интересно! За многим можно было не уследить! Особенно когда в этом редко участвуешь! Но все же у каждого свои планы на выходные, разные обстоятельства, потому иногда попадаешь на меропиятие, а иногда нет. И потому организаторы, обычно, учитываю мнения тех кто регулярно посещают и участвуют. Так случилось и в этот раз: Мы с Сашей уже месяц обсуждаем данное мероприятие (а точнее с 8 Марта): подбираем день, место, время, информируем членов клуба. В связи с погодными условиями переносится от выходных к выходным. И потому как сил переносить больше нет, нашли поляну, поехали, осмотрели. Очень понравилась: 1. Есть столы и лавочки - в лесу еще довольно таки сыро и на земле располагаться неудобно и можно заболеть. Также будем готовить шашлыки, поедать, может развлечение какое-то устроим (мячик, летающая тарелка, батбинтон...). И стоять 3,5-4 часа на ногах совсем не интересно. Ни тарелку не поставтить, не присесть. 2. Навес от дождя - так как ждать не было больше мочи и хотели ехать полюбому в эту субботу. 3. Полянка открытая - на нее попадает солнце (напомню, лес еще не прогрелся). Возможно даже местами будет лежать снег. 4. Ехать далеко не нужно. Все в черте города. 5. Есть место где поставить машины рядом. Не нужно продукты таскать по лесу. 6. Подъезд к месту отличный. Почти все время по асфальту и 500 м по грунтовой дороге. 7. Также не прийдут доблестные работники милиции и не составят протокол за распал костров в лесах и парковых зонах, как это у меня было неоднократно отдыхая в парке Дружбы Народов. Вывод: Потеплеет, тогда можно перебраться куда угодно. Сейчас же предлагаю ехать на полянку со столами и лавочками!
Лишний раз убеждаюсь, что организация дело неблагодарное. Так было всегда: если есть человек который что-то создает, обязательно найдется человек, который будет критиковать! Наслышан о праздновании 5-тилетия, о Левыной организации мероприятия и о лестных отзывах после этого всего. Но такова участь организатора... Но кому-то нужно это делать, потому как не будет клуба!
Все в черте города. Предлагаю, чтоб в следующий раз вылазку организовывал кто-то другой. С радостью присоединюсь с компанией! Надеюсь на то, что в скором времени опять куда-то выберемся дружной компанией! Уважаемые одноклубники! Приглашаю Вас всех на шашлыки на полянку за улицей Бориспольской в этот раз. Встречаемся в 12:00 возле "Великої кишені" по ул. Бориспольска 9б на пересечении с ул.Приколейная. А потеплеет, жду от Вас приглашения в любое другое место. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Yas-X; 19.04.2013 в 15:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Olya-lya (19.04.2013) |