21.04.2010, 21:54 | #21 |
Re: Краска для суппортов!
так оно и будет, когда на кузове напыл от краски это кошмар, становится а на ощуп неприятно, а после мойки тежело от разводов избавиться (я это прошел) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.04.2010, 21:57 | #22 |
тогда нужно еще и часть кузова газетами заклеивать! )))) или, что проще, не заморачиваться на все это дело и кататься с такими суппортами как есть...
|
|
22.04.2010, 12:03 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Ребят ну выж с растояния метр не будете распылять, если нет сильного сквозняка, то при распылении на расстоянии 20см тонкими слоями ничего разносить не должно, сам делал во дворе, когда у родителей был в гостях, был ветер приличный, поэтому для перестраховки т к машина ешо белая то прикрывал кузов и распылял пожирнее от чего есть потёки но это не страшно, а вот протянуло меня конкретно, а кузов можно прикрыть распустив пару пакетов для мусора и прихватывая их малярным скотчем, если в гараже, то нет проблем вообще, так что всем кто решился удачи, и тут ничего суперсложного и непоправимого |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2010, 19:20 | #24 |
|
|
29.04.2010, 19:42 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Слишком по простенькому. На любителя. Если тормоза красные, то они должны быть "Брэмбо"...остальное второсортица, имха. Думал я об этой идее еще год назад и не стал этого делать, после того как видел подобные экземпляры на Вектрах, Нексиях и пр. Привлекает внимание - ДА, и сразу наступает разочарование,..понимание того что суппорта покрасили с баллончика с целью дешево затюнить машину и не вложить в это денег, но выделиться....а таких на самом деле полно.. Для реальной эффектности нужны перфорированные диски с доп.вентиляцией и керамические колодки, но обязательное наличие массивных суппортов "Брембо". Такого уверен ни у кого нет в Украине!!! П.С. Не обижайся, такой уж я циник. И писал неоднократно, что менять что-то в Сонате нужно очень осторожно, иначе машина утратить ту заводскую дезигнерскую красоту, которая уже есть изначально. |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2010, 20:04 | #26 | |||||||||||||||||||||||
И да присмотрел вот такой вариант только красный http://www.supertuning.ru/2863/zgid_...item_id_12633/ Я не обижаюсь ))) Крашано не из балончика а спецом по покраске! П.С. Не хочу я заводскую дезигнерскую (инкубаторскую) красоту, я эту машину с самого начала брал и знал что она пойдет полностью в тюнинг даже учитывая что ее называют старперской ! А "Брембо" возможно будет потом это тестовый вариант, пока так покатаюсь я просто не мог определится с цветом ! И тоже не обижайся |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Shifferok; 29.04.2010 в 20:10. |
||||||||||||||||||||||||
30.04.2010, 00:13 | #27 |
|
|
30.04.2010, 00:18 | #28 |
|
|