21.10.2008, 17:25 | #21 |
Ответ: Кредиты на авто подорожали
|
|
|
|
21.10.2008, 17:31 | #22 |
|
|
21.10.2008, 17:33 | #23 |
Может повесить их на каждом отделени банков. Лучше всего подходит слоган одного известно банка: - "Вони стараються для мене". При том в качестве "они" выступают клиенты банка, а в качестве "мене" руковдство банка
|
|
21.10.2008, 17:34 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ну кто-то один да найдеться С другой стороны - одно проигранное дело породит много новых. И количество людей, готовых судиться с банком возрастет моментально. Поэтому чаще всего именно такому одному (нескольким) готовым судиться банк и идет на уступки (в индивидуальном порядке). А вот с тех кто "не готов судиться с банком" и молча скрипя зубами подписывает доп соглашение банк и сдерет как можно больше денег.
толпой пойдут деньги выбивать. куда уж тут одному против 50 |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2008, 17:45 | #25 |
Кстати мне тут подкинули идею.
Итак как мы все прекрасно знаем, что курс у нас очень уж плавающий стал! Как правило он снижается после выхода НБУ на межбанковский рынок с предложением о продаже долларов по заниженому курсу. А гасить кредит надо. Так вот по подсчету самому скромному очень выгодно заходить иногда даже и просрочку, но ждать выгодный курс. Вот так вот. правда все зависит от штраных санкций |
|
21.10.2008, 17:55 | #26 | |||||||||||||||||||||||
и портить себе кредитную историю? думаю не стоит. |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2008, 17:55 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Ага, и в один прекрасный момент вместо понижения, получить повышение курса, и попасть на деньги, + попасть в черный список заемщиков (еще раз попасть на деньги). ЗЫ. Может все ж признаетесь в каком банке трудитесь. Я б Вас обходил десятой дорогой. |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2008, 17:59 | #28 | |||||||||||||||||||||||
+100. Analizator, что за бред с просрочкой??? ВСЕМ подняли ставку, кто хотя-бы день просрочил. В чём выгода? Вы, случайно, не верификатором каким-нибудь или агентом мож работаете? Кто Вам подкидывает сии гениальные мысли?????? |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2008, 18:04 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Есть еще третий вариант - поскольку банки не кредитуют, салоны поднимают цены, так как на объеме уже не выедешь, и покупают авто только те, у кого есть свободные средства. Т.е., осознавая неизбежное падение продаж, салоны компенсируют это повышением цены (рызумеется, некритичным, кроме того, для этого необходимо достижение соглашения большинством дилеров) |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2008, 18:05 | #30 |
Я не знаю про все банки, не знаком с их штрафными санкциями, но в некоторых банках штрафная ставка составляет 2 учетных ставки НБУ, что не хитрыми расчетами составляет очень маленькую сумму в день (около 1 грн в день переплаты). Так что такой вариант имеет право на жизнь, особенно учитывая колебания курса доллара. Проверено на себе!
|
|
Последний раз редактировалось Analizator; 21.10.2008 в 18:07. |
|