03.10.2011, 23:19 | #21 |
Re: ТО – КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ…
Чесно признаюсь, вовсе ничего не понял из последнего поста и ссылок. Может я один такой?
Советую установить Микрокат и по своему ВИН-коду просмотреть конструкцию автомобиля, двигателя и его узлов, дабы не было пустых размышлений вслух. Ремня ГРМ в Иксах35 нет! Большинство хюндаевских двигателей цепные. И причем здесь американская карта ТО, когда там все в милях. Это несколько разные вещи, учитывая тамашние климатические условия, дороги, характер эксплуатации и другие вязкости масел. п.с. Кнопку Капс Лок заедает? |
|
|
|
03.10.2011, 23:59 | #22 |
|
|
04.10.2011, 09:44 | #23 |
Так это же очень даже неплохо! потому что если бы он был , ТО 60 тыс.км стоило бы еще дороже в американской карте ТО меня интересовало КОГДА они меняют этот узел при ихних климатических условиях! п.с. мили трудно перевести в км? |
|
04.10.2011, 10:34 | #24 | |||||||||||||||||||||||
СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА... за асобую страну, за покращення вже сьогодні, за усе, шо маємо... Еще убедился, нафиг ехать на СТО к официалам, поменять только масло и фильтр, все остальное можно просто проверить - по крайней мере америкосы так и делают на их СТО... Слов нет... |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2011, 11:00 | #25 |
Не сложно, только смысл? Есть местная карта то.
Цепь ГРМ не имеет регламента по ее замене. Это делается по итогам диагностики. Неоднократно писал, что цепь имеет русурс ориентировочно в 300тыс.км. Если крутить часто двигатель, то немного меньше. |
|
04.10.2011, 11:38 | #26 |
|
|
04.10.2011, 12:21 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Приношу свои извинения, если задело. Суть этой речевки не в том, чтобы каким-то образом обидеть жителей Донбасса; а в том, что чем думали все те, кто голосовал за Януковоща?!? Не мы выбираем в какой стране нам родиться, но мы можем изменить что-то к лучшему. Просто за державу обидно. Но не будем спорить - ведь всех нас здесь объединяет именно ix35, а не политика... P.S. Корректней было бы обращаться на вы, мы еще не настолько знакомы, чтобы тыкать... Или на Донбассе так принято? Со всем уважением! |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2011, 13:02 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Конечно задело, да я житель Донбасса, я далеко не олигарх и звезд с неба не хватаю, так почему я должен спокойно выслушивать лозунги язвительного содержания про мой край! Президента выбирала Украина и далеко не только Донбасс, а что думали избератели когда выбирали других президентов? Наверное то же самое! По поводу "ты" или "Вы" принято и Донбасс тут опять же непричем, а на счет Вашего уважения все сказано в Ваших постах выше! И если нас здесь объединяет именно ix35, а не политика, то зачем было писать такие лозунги? |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2011, 13:24 | #29 |
Почему-то вспомнил поэму Некрасова Н.А. "Кому на Руси жить хорошо". Риторический вопрос, неправда-ли? И вот этот вопрос, как ни странно, как никогда актуален сегодня. Хорошо живут сегодня в Украине только около 5-10% всего населения, и то, это наверное самые оптимистические данные. Большинство из них - те которые сегодня при власти. И для никого не секрет, что при власти сегодня, как-бы не задеть ваших чувств, выходцы из Донбасса - большинство (это факт). По поводу того лозунга - нет дыму без огня (народная мудрость)! В каждом действии, лозунге присутствует мотив, причины по которым возникла та или иная ситуация... или лозунг... Я ни в коем образе не хотел вас обидеть, я верю, что на Донбассе есть большое количество людей - честных, справедливых и просто классных, достойных лучшей жизни в своей стране - Украине. Такие же люди есть в Киеве, во Львове, в Одессе, в Симферополе, Черновцах, Сумах, Луганске и т.д. Жаль, что сейчас также актуальна крылатая фраза, сказанная нашим первым президентом: "Маємо те, шо маємо!" Правильно - мы их выбирали... Но в будущем выбор также за нами... Давайте будемо друзями!
Да, кстати, сколько вы уже проехали на ix35? |
|
04.10.2011, 13:32 | #30 |
и АНАНАСЫ кушает не каждый громадянин нашей страны!
уже давно ясно что депутат это профессия! а народ никого не выбирал там выбирают другие |
|