![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#22 |
|
а у меня наоборот, машина в Донецке, я в ней сидел, всё, оплатил и жду уже 2 недели документы из Луцка теперь из Киева... так что пока Алекс-восток - негатив
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Это и от Киева все-же зависит. Я в Оптиме брала, но ждала тоже дня 4-5 доки. Измучилась вся.. Звонила в Киев (думала салон виноват), но мне сказали, что такое может быть. Так что - терпение... и еще раз терпение...
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Ну, все, упал в моих глазах Автотрейдинг. Причину изложу позже, нужно грамотно все описать. ждите детектива.
|
|
|
|
|
#26 | |||||||||||||||||||||||
Мне вообще кажется, что во всех салонах есть минусы... Правда, заказал авто в Алексе, сказали, что ПОЗВОНЯТ, КАК БУДУТ ЗНАТЬ, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРИГОНЯТ. После чего добавили, что машина будет через 1,5 месяца... Если знают, когда она будет, зачем звонить... ?Вот читаю плохие отзывы по поводу ремонта и гарантии... :( Думаю, может поменять салон?... Ладно, поеду к ним сегодня с манагером общатся, послушаю, что он мне расскажет... Был а УАХолдинг, нормально там - лучше, чем в алексе, но... вот, блин, авто сказали ждать 3 месяца... Многовато будет, как по мне...
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#27 |
|
покупал две машины в Алексе - Санта Фе (классику) и Вера Круз (в мае купил) - претензий к салону нет, выбор машин большой, хотя и других бывает выбор..................
насчет оформления в ГАИ - да, дешевле сделать самому (через знакомых ,если они есть) - т.к. салон какие-то деньги накручивает................ насчет обслуживания (гарантийного ремонта, в частности) создал тут тему на форуме (зимой еще) - да, что-то не могу ее найти............ если найдете - почитайте.......... да и в других темах отписывался................ обслуживался и на других СТО - Автотрейдинге и Оптиме.......... те тоже, не без заскоков, но Алекс Восток - худшее СТО из тех, которые я видел (кроме Хюндая я еще ослуживался и обслуживаюсь на Рено/родно и Риво/фольксваген) касаемо гарантийного ремонта!!!!!!!!!!!!!!! Вас обманывают прямо в салоне................. по закону гарантийный ремонт обязан осуществляться в течении 2-х недель, а при согласовании сторон срок может увеличится........................ при СОГЛАСОВАНИИ СТОРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в договоре купли продажи в салоне Хюндай Алекс Востока прописано, что срок гарантийного ремонта 2 месяца (а при отсутствии запчастей на украине 3)................... т.е. Вы заранее даете согласие на длительный гарантийный ремонт.............. кроме этого, они чуствуют, что бумажка эта достаточно "скользкая).............. поэтому текст про 2-х месячный гарантийный ремонт есть и в акте приема-передачи автомобиля................ покупаю 1-ю машину (Санта Фе) я не читал этих бумаг (как же сейчас получу новый автомобиль, да я даже и не подумал эти бумаги прочитать) покупая 2-ю машину (Веракруз) я прочитал эти бумаги прямо в салоне - эти пункты там были........... я подписал бумажки, т.к. предварительно консультировался с юристами и они сказали, что включение таких пунктов в договор попахивает нарушением прав потребителей и мошенничеством, поэтому это может послужить в некотором роде "оружем" против Алекса............ можно в договоре написать, что "не согласен с пунктом про гарантийный ремонт" вопрос только в том, кто и когда найдет время, чтобы этим оружием воспользоваться....................... подробнее о моих сложных отношениях с Алекс Востоком (а уже и с самой группой "Алекс") смотрите в теме, которую я создал |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
На выходных поехал в Автотрейдинг и Оптиму поинтересоваться по поводу замены лопнувших пыльников на задних аммортизаторах. В результате покатушек на Трейдинге был вежливо послан инженером по гарантии, на оптиме объяснили, что на пыльники гарантия никаким боком не распространяется!! Интересно - бы услышать мнение представителей ХМУ по этому вопросу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
а кто что может сказать об Оптиме ???
|
|
|
|
|
#30 | |||||||||||||||||||||||
Крайне не советую никому! А теперь ВНИМАНИЕ запоминаем вот это ЧУДО(loh.bmp) которое носит название Лубенец Руслан и числится на данный момент менеджером по выдаче автомобилей Hyundai г.Донецк автосалонИмпериал Авто(Оптима)и ЧУДО №2 под названием Телятников Василий (Чудо2.bmp) тоже менеджер. Эти... как бы их назвать... индивидуумы не являются специалистами в своей области, а те сертификаты кот они имеют не стоят и гроша! С клиентами обходятся крайне ценично и надменно! Нужно было хоть поинтересоваться кому вы машину продаете Это только начало для вашей рекламы в городе!!! УШЛЕПКИ)ЗЫ: Модератора данной ветки прошу отнестись с пониманием наболевшего т.к. такое негативное отношение к покупателю при выдаче автомобиля я упустить не могу. Продажа автомобиля вещь серъезная которая должна производится профессионалами а не вот таким мусором который держат владельцы автосалона в своих штатах! Просто обидно что такую легендарную марку как Hyundai доверили таким вот расп... разгильдяям!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось phantom77; 04.01.2009 в 19:43. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |