| 

| 
		#21 | 
| 

В новую машинку и присадку!?  

Как сейчас говорят: респект и уважуха. Я на такие эксперименты с новым авто еще не созрел, да и не созрею. Все равно рассудить кто прав кто нет сможет только время. Выгода от присадки, чисто мое мнение, довольно субъективная. Двигателя не слышно, так мне даже нравится слышать как работает двигатель, надоело - музыку погромче и ничего не слышно. А главное дешевле и без экспериментов.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

Я залил ХАДО в ТУ-2. Ну... Стал чуть тише. Реальная польза наблюдалась на старых Жигулях- мотор ожил. Щас думаю в ГАЗон залить. А на тушке - так , пофилактика.

| 
|

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

Судя по всему выше изложенному - одна из осбоенностей данной присадки - загущение масла. Этот эффект, в принципе, мона достигнуть залив само масло погуще, типо **W50.  

Эффект по снижению шума - 100% 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | 
| 

Двигатель ведёт себя отлично. Никаких нареканий нет.  

Сделал у себя в лаборатории тест на определение хим. состава присадки СМТ 2. Никаких недопустимых к узлам трения, либо РТИ, элементов не выявили. Полёт нормальный, льём дальше. Только положительные эмоции от работы двигла................... А если бы вы слышали как грохочут гидрокомпенсаторы в новых Тушках с 2.7 - мрак!!! А в дебаты вступать не буду. Каждый при своём.  | 
|
| 

И как всегда - бабло победило зло  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#26 | |||||||||||||||||||||||

С этого места   , плиз, по-подробней: сделал анализ в химлаборатории - изменение(отличие) в составе от того же масла без присадок; по реологии(если делали): изменение(либо зависимость) плотности и вязкости(динамической и кинематической) в сравнении с тем же маслом без присадки   Зы: мона в процентах,   , если мона. Заранее пасибки  Уж больно инересно независимая оценка незаинтересованого в продажах присадок человека. 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

Этой зимой морозы уже переваливали за отметку в 22 градуса.  То-ли еще будет. Поделитесь опытом, какие присадки и антигели льете в соляру? Мне советуют летом и зимой в маленькие морозы - "Кастрол ТДА", зимой, когда температура перешагивает за отметку 20 градусов - "Ликви молли" антигель. Что скажете?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | 
| 

Порадьте якусь хорошу присадку, яку можна залити в бензобак для чистки інжектора. Бо двигун веде себе нормально, а вот витрата палива збільшилася десь в районі 2 - 2,5 літра на 100 км. по місту.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | |||||||||||||||||||||||

Скільки він приблизно стоїть, а то я перерив інет, а цін так і не знайшов... все вже знайшов http://webauto.com.ua/pi/cPath/11_33...ducts_id/10834  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Hard_Man; 23.10.2009 в 16:25.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |