27.03.2009, 18:29 | #291 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Что раздражает на дорогах?
думаю, 5% - это очень уж лояльно.... А еще, когда стоишь в ожидании правого поворота перед пешеходным переходом (к примеру, при повороте под зеленую стрелку) и ждешь прохода колонны пешеходов..., и ВСЕГДА найдется ТОТ, КТО попытается перебежать перед тобой уже на красный (пешеходам).... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.03.2009, 17:18 | #293 |
Я начал фоткать пешеходов переходящих на красный или в неположенных местах. В след раз как ГАИ остановит, за то что я там где-то не пропустил - буду заставлять составлять протокол и на этих пешеходов (бланки протоколов пронумерованы - выбросить проблематично) и заставлять объявлять в розыск |
|
29.03.2009, 20:29 | #294 | |||||||||||||||||||||||
скажешь что получиться я в один особо удачный день когда на каждом переходе мне под колеса на мой зеленый (их красный) выскакивало по пару пешеходов, решила позвонить на горячую линию уточнить почему гайцы пешеходов игнорируют, мне с уверенностью сказали что я совершенно не права каджый день штрафуют (хотя одна бабка с девицей перли прям перед гайцами а они их тупо игнорировали, ждали машин там и штрафы больше и что то перехватить можно, а с пешеходов все равно им толку почти никакого) |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2009, 20:41 | #295 | |||||||||||||||||||||||
Уже получалось Меня остановили и пока я документы вытягивал, уже пешеходы массово на красный на том же перекрестке перебегали, я потребовал чтобы они ГАИшники их догнали и оштрафовали... С кислым лицом сержант сказал мне - Проезжайте)) И еще похожая ситуация, когда две машины передо мной не пропустили пешеходов и проехали, а меня остановили... Я спросил, дальними или близкими родственниками Гаишнику приходятся водители тех машин, на этот раз посмеялись вместе и разошлись миром) |
||||||||||||||||||||||||
30.03.2009, 11:00 | #296 |
Достают водители которые не смотрят куда едут. Выезжал вчера со стоянки возле Ашана, и тут водила на белом седане (толи Шевроле, толи Деу) включает заднюю передачу и пытается изменить форму боковой поверхности моей машины. К счастью не глухой шофёр оказался. Ну если не смотрят куда едут, то хоть бы парктроники ставили, ведь недорого же стоит установка. Или они почётную роль парктроника предоставляют другим водителям? Так ведь другие водители и нервными могут оказаться.
|
|
01.04.2009, 14:18 | #297 | |||||||||||||||||||||||
Меня больше раздражает когда водитель уверен, что если он (она) включил(а) поворот, то все обязаны его(её) пропустить. Особенно в пробке! Потому, что ему(ей) кажется, что соседний ряд быстрее движется. Соответственно, он(она) включает поворотвыворачивает руль и ждёт, что его(её) пропустят, блокируя движение сразу в двух рядах. Люди! Не делайте так, пожалуйста, берегите своё и наше время! |
||||||||||||||||||||||||
01.04.2009, 14:37 | #298 |
|
|
01.04.2009, 15:45 | #299 | |||||||||||||||||||||||
Так ведь ждёт же, а не нагло ломится в переднее крыло соседнего автомобиля, наглость проявляют в большинстве случаев те кто не знают что такое поворотники. Ну а если полоса впереди освободилась, то редко когда найдется такой кто будет еще чего-то дожидаться. Хотя, бывают и исключения (новички наверное). |
||||||||||||||||||||||||
01.04.2009, 16:01 | #300 |
После частых поездок за город понимаю что у нас не осталось дорог вообще, в городе раздражают практически все жд переезды (неужели так трудно сделать 2м нормального асфальта) и проезды во дворах или частном секторе (для этих проездов надо покупать отдельно БТР)
|
|