| 

| 
		#291 | 
| 

Честно говоря, на фольксвагене было чернющее масло почти сразу после замены, так что я уверен, что хорошо моющее масло смывает сажу и прочие прелести, и это хорошо. Акцент имеет выхлоп почище, масло темнеет медленнее, а Фолькс как надаывишь на газ,выбрасывал чёрное облако! (я некоторых нахалов душил таким образом- обгоню и на пониженной коксу, они там кашляли, бедняги и перестраивались)  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#292 | 
| 

С утра поменял масло  пробег 8200.Фильтер оригинал купил сам 50гр.     Масло менял у друзей  продают и обслуживают мото технику yamaha льют только MOTUL. Себе залил 5w40 цена 10 ЕВРО литр пошло 3 литра замена 60гр. Итого со скидкой 20% заплатил 310гр+филтр 50гр =360гр и 30мин времени супер! Теперь через 9000км поеду к официалам на то15000км. кто думает что лить вам сюдаhttp://www.motul.ru/catalog/auto/eng..._5W40_C3/:yes:

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#293 | |||||||||||||||||||||||

В районе 300грн. 4л. http://www.motul.ru/catalog/auto/eng...00_turbolight/  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Картина маслом...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#294 | |||||||||||||||||||||||

Уже год на форуме втираю всем про масло Мотюль............приятно что есть кому поддержать    
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Картина маслом...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#296 | |||||||||||||||||||||||

Я буду лить любое масло не важно синтетика или полусинтетика у меня тоже будет не жу-жу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поверь разницы ты не почувствуешь особенно на новом авто Орал тоже на основе сложных эфиров (эстеров) и пальмовом масле? ![]() Из разных источников...))) Работник сервиса сказал, что у всех (кроме motul) синтетических масел сейчас одна минеральная основа. Эта основа производится корейской компанией. Далее каждый производитель масел добавляет свои присадки и продает масло, как 100% синтетика. Раньше действительно делали синтетические масла, беря сырьё из какой-то кажуры ореха, и это стоило неибических бабок ! Основу из нефти сделать делать гораздо дешевле Статистика популярности масел 1) Ликви Моли 2) Моторекс 3) Мотюль Никогда не заморачивался какое масло лить...........пока не узнал что есть Мотюль))))))))))))))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 25.03.2009 в 15:26.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#297 | |||||||||||||||||||||||

не орал а АРАЛ основа своя и разработки сугуболичные читайте немецкий сайт и поймте что это свершенно другой уровень рейтинг ппулярности, естесно дешёвое масло всегда впереди планеты всей, вот и ответ + на всей украине еденицы официально занимаються аралом,а всего остального хоть задом ешь  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#298 | |||||||||||||||||||||||

Ага ча только немецкий зазубрю и почитаю..........   Я что-то говорил о дешёвом масле?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Картина маслом...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#300 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

если можно, в 2-х словах, что в нем такого отменного? Посты твои читал, если чо. 

И это, с ценой тоже несовсем понятно    В каком посте правда?  
		 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |