25.10.2007, 13:25 | #311 |
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.10.2007, 10:28 | #312 | |||||||||||||||||||
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
Вот причины у меня где-то такие же, люблю ставить родные вещи из других комплектаций. Только вот что об этом думают гарантийщики? И нет ли у кого каталожного номера этой тепло/шумозащиты на капот? |
||||||||||||||||||||
30.10.2007, 18:31 | #313 |
Продолжение темы участия тушкана в Охоте на лис..
|
|
30.10.2007, 19:35 | #314 |
|
|
30.10.2007, 19:39 | #315 |
|
|
01.11.2007, 14:59 | #316 |
Ну все нравится в машине, НО, запарило пассажирское сидение. Если на нем нет пассажира, скрипит сабака! Уже и положение спинки менял и двигал туда-сюда, нече не помогает. И так все предательски поскрипывает на кочках. Пытался забить музыкой, все равно пробивает. Нервы уже ни к черту.
|
|
14.11.2007, 19:01 | #317 |
Ну что соклубники? Для тех кто купил машины летом при выпавшем снеге в субботу-воскресенье состоялось так сказать первая проба пера. Доволен! Гребет отлично! Особенно когда в понедельник ехал в офис через славный ПО"Радикал", который был за 2 дня засыпан снегом. Одна колея, при разъезде с встречным транспортом спокой но уступал дорогу и дальше вперед. Так уверенно последний раз себя чувствовал в 90 году, когда ездил на УАЗе.
|
|
14.11.2007, 19:05 | #318 |
У меня таже проблема, но звякает где-то в креплении подголовника пасажирского седения, ибо когда подголовник прижимаю рукой, звяканье пропадает!:p
Вот так и езжу по-пижонски, откинув руку на пасажирское сиденье, когда нервы начинают сдавать. |
|
14.11.2007, 22:09 | #319 | |||||||||||||||||||||||
Аналогично. Где-то на форуме уже читал что надо типа WD смазать направляющие - попустит. Сам не пробовал... Еще немного разболтаны задние сиденья, раскачиваются ощутимо если их покачать. + балка задней шторки багажника видимо постукивает при движении по кочкам... |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2007, 20:50 | #320 |
Долго читал отзывы аж глаза устали. Но на одометре 2500 (как оказалось всего лишь половина обкатки) и пора писать отзыв.
Двигатель - он таки ездит и ездит очень даже неплохо. Это хорошо. Но то что он ездит за мой счет (19,5 на сотню) - это не очень хорошо. Но бум ждать конца обкатки. Коробка передач - ........ (на форуме нельзя выражаться, поэтому......). Ходовая - в принципе, очень даже хорошо. В меру мягкая, достаточно комфортная. Конечно, в поворотах приходится подтормаживать, но в остальном все очень отлично. Млин, если честно, то тепер привычный и родной Ланс стал немного нагружать при более-менее дальних поездках - Тушканчик более комфортен. Салон - все пока супер, почти ничего не стучит и не гремит. Но! Я еще совсем недавно жаловался на алгоритм работы ипонских климатов в сравнении с европейцами. С покупкой Тушкана понял, что ипонцы очень даже рулят. Ибо там в режиме автомат, пусть с запозданием, но климат дует туда, куда ожидаешь и где он нужен. А тут... Как я понимаю, экипировка водителя Тушкана для зимней езды должна состоять из куртки аля "коламбия" и вьетнамок ибо на кой мне (после 2-3 минут обдува стекол) +22 на зимние сапоги постоянно в течении поездки, я понять не могу. Но за фишечку "контроль воздуха" зачет! Кузов и все что снаружи - пластиковые насадки на двери это гуд! 16-е колеса - это тоже гуд для кошелька +, опять же, машинка комфортнее. Головная оптика - спецом, конечно не сравнивал, но кажись на Лансе габариты по-мощнее светят нежели туссоновский ближний. Но сия проблемка легко устранима. В целом, машинка очень и очень! P.S. Вопрос к владельцам 2,7 и не только (тока за поиск много не ругайте, честно говоря, на работе щас завал и времени на форум не так много): 1. Должен ли быть в наличии звуковой сигнал незастегнутых ремней без-ти (у меня только лапочка несколько секунд мигает)? 2. После запуска "холодной" машины из динамиков вместе с музыкой слышиться какой-то звук, низкой, потом переходящей в высокую, тональности. Через минуту звук пропадает. В принципе лечится выключением магнитолы, но все же что это? На сервисе ничего вразумительного не сказали. |
|